店長候補(みの路 古城店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店舗スタッフ(総合職)選択区分有:愛知6 清須市
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
総合職
カネハチ 有限会社
入社してから自分の適性にあった仕事を選ぶことができます。 入社後は、研修店舗で3ヵ月~6ヵ月の調理実習を行います。 そこで、「作ること」「売ること」を学んでいただきます。 その後、本人の希望と適性によって ● 販売管理職・・・店舗の店長としてのキャリアアップ ● 販売企画職・・・マーケティング、商品企画としてのキャリア ● 店舗支援職・・・本部と店舗のつなぎ役 ● 仕入コントローラー職・・・各店舗の適正な発注、在庫の 材料管理。 などの仕事に就いていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】