愛知県 名古屋市中村区 店長の正社員・転職

検索結果 39のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【御座候名古屋高島屋店】百貨店で大人気!大判焼販売店員
◆名古屋高島屋で大判焼を販売して頂きます  大人気の大判焼店。人気店で働いてみませんか。  手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず!  1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候名古屋高島屋店】百貨店で大人気!大判焼販売店員
給与
月給 155,000円~207,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
オーダースーツ専門店 店長候補(名古屋駅前店)
オーダースーツ専門店「DANKAN」での販売、接客 「あなたから買いたい」「コーディネートのアドバイスが欲しい」 お客様から選ばれる人材へ!楽しんで成長できるお仕事です。 ▼人生の節目(成人式、入社式、入学式、結婚式等)のお客様へ ▼接客:会話の中から目に見えないニーズを拾い、商品の特徴や  素材、デザインの提案をします。 ▼完成:「新しいスーツで自信を持って入社できました。」などの  感謝の言葉が嬉しいお仕事です。 ▼就業場所:応募の方のスキルや各店舗の状況により相談のうえ  決定します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
オーダースーツ専門店 店長候補(名古屋駅前店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
※月8~9日(シフト制)希望休3日制度 夏季休暇(5連休・全店一斉休暇)、年末年始(大晦日・元日)
マネージャー職幹部候補/名古屋市中村区
まつげエクステ専門店のスタッフ管理、 技術指導、商品開発等のマネジメント業務。 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
マネージャー職幹部候補/名古屋市中村区
給与
月給 222,000円~295,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝の休暇取得も可能)
登録販売者ナショナル職<愛知>
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能  ・店舗運営  (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。  変更範囲:会社の定める業務全般 
仕事内容
登録販売者ナショナル職<愛知>
給与
月給 245,000円~246,000円
休日・休暇
*シフト制
登録販売者ローカル職<愛知>
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能  ・店舗運営  (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。  変更範囲:会社の定める業務全般 
仕事内容
登録販売者ローカル職<愛知>
給与
月給 231,000円~236,000円
休日・休暇
*シフト制
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売/店長(候補)
「柿安三尺三寸箸ダイニング」、「柿安ダイニング」は、 百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

飲食店店長および店長候補

株式会社IGL 日の出らーめん名駅西口分店

飲食店店長および店長候補
まぜそば・つけ麺専門店での接客、簡単な調理、洗い場、清掃などの基本業務からスタート。 慣れてきたらアルバイトスタッフの教育やシフト作成、在庫管理、売上確認など店舗運営業務全般を徐々にお任せします。 調理はマニュアル化されており未経験、他業種からでも安心して学べます。 将来的には店長として店舗を管理し、複数店舗を統括するマネージャーや独立開業を目指すキャリアパスも用意しています。  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
飲食店店長および店長候補
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 名駅サンロード店)
丸亀製麺 名駅サンロード店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 名駅サンロード店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
【御座候近鉄パッセ店】未経験から店長を目指す!
◆御座候(大判焼)店舗のパッセ店で店長を目指して頂きます。  全員が未経験からのスタート!  昼食代補助制度始めました!  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に  ついて二人三脚で製造技術を覚えます 2.製造技術取得後は、店長代行者として店運営を覚えます   発注・休憩回し・商品品質維持・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄パッセ店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 155,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する公休がある場合は、シフト作成時に申出れば配慮します
【御座候名古屋高島屋店】未経験から店長を目指す!
◆名古屋高島屋店内の御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です  全員が初心者からのスタート  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります」 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候名古屋高島屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 155,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば、配慮します。
無資格・未経験OK【営業担当】面接1回/早期キャリアUP
(1)求職者に対するコーディネート ■求人の作成・出稿 →あなたが作った原稿をWEBページへ掲載します。 ■応募があった方へのヒアリング →しっかりと要望を聞きお仕事を提案します! ■店舗の巡回 →働いているスタッフさんの様子を見に行きます (2)企業に対する営業 ■新規企業へのヒアリング連絡 →人材に関するお困りごとが無いか等お聞きします! ■店長との打ち合わせ →あなたの一言でスタッフの就業先が決まります!
仕事内容
無資格・未経験OK【営業担当】面接1回/早期キャリアUP
給与
月給 209,289円~209,289円
休日・休暇
年5日程度、土曜日出勤があります。
(正)店長候補/総合職(名古屋スパイラルタワーズ店)
丸亀製麺 名古屋スパイラルタワーズ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか?   変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(名古屋スパイラルタワーズ店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
店長候補(ほるたん屋 中村長筬店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。    *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(ほるたん屋 中村長筬店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長/マネジメント職候補 ローカル職<愛知>
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。    ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理  変更範囲:会社の定める業務全般
仕事内容
店長/マネジメント職候補 ローカル職<愛知>
給与
月給 231,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制
店長/マネジメント職候補 ナショナル職<愛知>
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。    ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理  ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です!  変更範囲:会社の定める業務全般
仕事内容
店長/マネジメント職候補 ナショナル職<愛知>
給与
月給 251,000円~420,000円
休日・休暇
*シフト制
店長、副店長候補/名古屋駅店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/名古屋駅店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/名古屋駅店
居酒屋・バル・レストラン業務の運営業務をお任せいたします。 店長や料理長・エリアマネージャーとして店舗の管理や人材のマネジメント、新規出店の際には、メニュー開発などもお願い致します。  一分野に特化したプロフェッショナルな方から、マルチにこなせる方、未経験の方からのご応募をお待ちしております。     変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/名古屋駅店
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
料理長/名古屋駅店
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
仕事内容
料理長/名古屋駅店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/名古屋駅店
【店舗運営】 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 ・メニューの開発やマニュアル作成  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長、副店長候補/名古屋駅店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
料理長/名古屋駅店
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
仕事内容
料理長/名古屋駅店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制