【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候名古屋高島屋店】百貨店で大人気!大判焼販売店員
株式会社 御座候
◆名古屋高島屋で大判焼を販売して頂きます 大人気の大判焼店。人気店で働いてみませんか。 手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
マネージャー職幹部候補/名古屋市中村区
株式会社 Blanc
オーダースーツ専門店 店長候補(名古屋駅前店)
尾上繊維株式会社
オーダースーツ専門店「DANKAN」での販売、接客 「あなたから買いたい」「コーディネートのアドバイスが欲しい」 お客様から選ばれる人材へ!楽しんで成長できるお仕事です。 ▼人生の節目(成人式、入社式、入学式、結婚式等)のお客様へ ▼接客:会話の中から目に見えないニーズを拾い、商品の特徴や 素材、デザインの提案をします。 ▼完成:「新しいスーツで自信を持って入社できました。」などの 感謝の言葉が嬉しいお仕事です。 ▼就業場所:応募の方のスキルや各店舗の状況により相談のうえ 決定します。 ※変更範囲:変更なし
未経験OK!人材コーディネーター/名古屋駅直結
アイアール 株式会社
「未来の支店長は君だ」 プライム上場グループ・年間休日125日以上・実力主義でキャリ アを切り拓く 会社の歯車になるんじゃない。会社のエンジンになってくれる仲間 を探しています。学歴や過去の経験なんて、一切関係ありません。 大事なのは「やってみたい!」という熱意と、「絶対に成り上がっ てやる」という野心。 建設プロジェクトのお得意様訪問、新規開拓営業(電話・メール) 技術社員のカウンセリング、契約書・見積書作成、電話対応 ※変更範囲:変更なし
登録販売者ローカル職<愛知>
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
登録販売者ナショナル職<愛知>
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
【営業担当】業界未経験OK/名古屋営業所
株式会社エムアンドアール
(1)求職者に対するコーディネート ■求人の作成・出稿 →あなたが作った原稿をWEBページへ掲載します。 ■応募があった方へのヒアリング →しっかりと要望を聞きお仕事を提案します! ■店舗の巡回 →働いているスタッフさんの様子を見に行きます (2)企業に対する営業 ■新規企業へのヒアリング連絡 →人材に関するお困りごとが無いか等お聞きします! ■店長との打ち合わせ →あなたの一言でスタッフの就業先が決まります!
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 名駅サンロード店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 名駅サンロード店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(名古屋スパイラルタワーズ店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 名古屋スパイラルタワーズ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【御座候近鉄パッセ店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆御座候(大判焼)店舗のパッセ店で店長を目指して頂きます。 全員が未経験からのスタート! 昼食代補助制度始めました! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 2.製造技術取得後は、店長代行者として店運営を覚えます 発注・休憩回し・商品品質維持・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります。 変更範囲:会社の定める業務
【御座候名古屋高島屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆名古屋高島屋店内の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です 全員が初心者からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります」 変更の範囲:会社の定める業務
店長、副店長候補/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/名古屋駅店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
居酒屋・バル・レストラン業務の運営業務をお任せいたします。 店長や料理長・エリアマネージャーとして店舗の管理や人材のマネジメント、新規出店の際には、メニュー開発などもお願い致します。 一分野に特化したプロフェッショナルな方から、マルチにこなせる方、未経験の方からのご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ/名古屋駅店
- 給与
- 月給 230,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
- 仕事内容
- 料理長/名古屋駅店
- 給与
- 月給 270,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営】 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 ・メニューの開発やマニュアル作成 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/名古屋駅店
- 給与
- 月給 270,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
飲食店スーパーバイザー/名古屋駅エリア
株式会社おすすめ屋
【組織作り及び店舗の統括】 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・現場業務よりもシステム作りとマネジメントの専任 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 【社の雰囲気】 ・部署を超えての意見交換もしやすく、風通しの良い社風です。旧態依然としたトップダウン体質ではなく、新しい意見や個々の意思を尊重します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店スーパーバイザー/名古屋駅エリア
- 給与
- 月給 350,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長候補(ほるたん屋 中村長筬店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長/マネジメント職候補 ナショナル職<愛知>
ゲンキー 株式会社
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理 ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です! 変更範囲:会社の定める業務全般
店長/マネジメント職候補 ローカル職<愛知>
ゲンキー 株式会社
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理 変更範囲:会社の定める業務全般
