総合職(名古屋伏見店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕込業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
店長候補(みの路 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(ほるたん屋 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(感動の肉と米 金山店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長、副店長候補/金山店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/金山店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/栄店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/栄店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
管理店長
株式会社ジェノバ 名古屋支店
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などを展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/栄三越店
株式会社 まつおか
百貨店内での和惣菜の製造・販売。 1店舗15~30人の方が勤務。 当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。 上記を経験後、半年~2年以内を目標に、原価・人件費をマネジメントする店長を目指して頂きます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
野球がコンセプトの店舗運営スタッフ/新中日ビル
株式会社 鳥重商店
*2024年4月23日オープン! 名古屋コーチンを使った鉄板焼き専門店での店舗運営、管理業務 ■店舗運営 ・ホール、キッチン業務、食材の仕入れ・発注 ・アルバイトスタッフの育成やシフト管理 ・販促企画、メニュー開発 ・月1~2回、イベント開催 ■管理業務 ・店舗売上の管理、本部との連携、連絡 ・各会議出席(月1~2回) マニュアルに沿って丁寧に教育します。 (変更範囲:原則なし)
統括マネージャー/金山エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/金山エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
統括マネージャー/栄エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/栄エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長候補(あみやき亭 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
焼肉店での接客(店長候補)
株式会社 Serge源’s
- 仕事内容
- 焼肉店での接客(店長候補)
- 給与
- 月給 179,000円~330,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【急募】副支店長/名古屋市(中部支店)60歳以上募集
新栄不動産ビジネス株式会社
当社は昭和46年創業、全国6支店を展開する 無借金で急成長の建物総合管理会社です。 中部支店(名古屋地区)の副支店長を募集します。 金融・不動産・建築業界出身で管理職経験者を優遇します。 英語できれば尚可。長く勤められる方を募集します。 外国人の方も活躍しておられます。 外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:変更なし
飲食業・一般飲食店(本町ひもの食堂)
株式会社NATiON.
1.接客 2.調理(調理アシスタント)3.集客のための企画とその運営 4.アルバイト管理 新規店舗出店および事業拡大のため増員募集いたします。 昼食の時間帯はひものを提供する店舗ですが、夜は店舗名FLOWloungeに変えて結婚式二次会・企業の懇親会・歓送迎会など様々な用途に応じて利用できる貸切イベントスペースの営業を行います。 接客・調理などの業務も行いつつ、企画考案・集客企画・メニュー開発などの店舗の経営的な業務を担ってもらいます。経験を積んだ後、店舗経営の全てを担う店長や、複数の店舗を束ねるエリアマネージャーになることも夢ではありません。「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 飲食業・一般飲食店(本町ひもの食堂)
- 給与
- 月給 206,000円~350,000円
- 休日・休暇
店長候補・マネージャー(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
マネージャー候補の募集です。 まずは、ホール・接客業務を中心に、お客様に喜んでいただけるサービスを学んでください。 しっかりとした研修があるので、未経験でも大丈夫! お客様の前に出るまでに十分な練習ができますので、安心してください。 慣れてきたら、スタッフや売上・コストの管理など、店舗の運営業務全般もお任せしていきます。 *未経験者歓迎します!
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ・ホールスタッフ(店長・幹部候補)
株式会社TAISHI
- 仕事内容
- 調理スタッフ・ホールスタッフ(店長・幹部候補)
- 給与
- 月給 190,476円~457,143円
- 休日・休暇