統括マネージャー/栄エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/栄エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
統括マネージャー/金山エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/金山エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー金山)
株式会社 SAパートナーズ
名古屋市中区にある「ゴンチャアスナル金山店」にて、 店長の募集です 【仕事内容】 入社後は、ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき、慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上、現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成、シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
管理店長【急募】
株式会社ジェノバ 名古屋支店
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などを展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 サカエチカ
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
オーダースーツ専門店 店長候補(栄店)
尾上繊維株式会社
オーダースーツ専門店「DANKAN」での販売、接客 「あなたから買いたい」「コーディネートのアドバイスが欲しい」 お客様から選ばれる人材へ!楽しんで成長できるお仕事です。 ▼人生の節目(成人式、入社式、入学式、結婚式等)のお客様へ ▼接客:会話の中から目に見えないニーズを拾い、商品の特徴や 素材、デザインの提案をします。 ▼完成:「新しいスーツで自信を持って入社できました。」などの 感謝の言葉が嬉しいお仕事です。 ▼就業場所:応募の方のスキルや各店舗の状況により相談のうえ 決定します。 ※変更範囲:変更なし
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/名古屋市中区
株式会社 Blanc
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 栄店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大須観音店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補・マネージャー(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
マネージャー候補の募集です。 まずは、ホール・接客業務を中心に、お客様に喜んでいただけるサービスを学んでください。 しっかりとした研修があるので、未経験でも大丈夫! お客様の前に出るまでに十分な練習ができますので、安心してください。 慣れてきたら、スタッフや売上・コストの管理など、店舗の運営業務全般もお任せしていきます。 *未経験者歓迎します!
ガソリンスタンドスタッフ(山王SS)
株式会社 西日本宇佐美 東海支店
◇ガソリンスタンドにおいて、主に給油・接客業務及び、洗車・ 自動車関連商品の販売業務をお願い致します。 給油作業や接客マナーは、既存の社員が丁寧にお教えしますので 未経験の方でも安心してご応募下さい。 ※フルサービスでのトラック給油あり ※年に2回、正社員登用の実績があり、未経験から店長へ昇格した 正社員が多数在籍しています。 変更範囲:変更無し
【御座候松坂屋店】アンコ好きな方大歓迎!大判焼の販売店員
株式会社 御座候
◆松坂屋本店での御座候(大判焼)の販売。 接客が好きな方にはピッタリ! エンターテイメント性のある「魅せる販売」を目指します 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます。 2週間程度で一人で、ゆっくりでも販売出来る様になります 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.忙しい時は、2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えますよ ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候松坂屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆松坂屋本店内の御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタートです お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事です 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。二人三脚で技術を覚えます 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質向上・お客様対応等を行います 3.早い人だと2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 テラッセ納屋橋店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 テラッセ納屋橋店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大須店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大須店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
接客/栄店
有限会社 明佑
中華料理店において、お客様のご案内や料理をテーブルへ運ぶ等の接客係を担当していただきます。 おもてなしの心やホスピタリティのある接客が自慢です。 経験・能力次第では早くに店長を任せたいと思っています。 未経験の方でもしっかりと教えていきます。 変更範囲:調理補助
- 仕事内容
- 接客/栄店
- 給与
- 月給 187,159円~200,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる