店長候補(KFCイオンモール大高店)
タニザワフーズ株式会社
・接客、調理、スタッフの採用・教育や管理等、 店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく、 店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
商品加工・陳列および接客販売
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や、バイヤー、店舗運営 、開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
セルフガソリンスタンドスタッフ及び店長候補
株式会社 ダイアーツコーポレーション
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での接客。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり、ステーキや炭火で焼いたハンバーグ、ローストビーフ丼の定番から、季節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レストランです。 まずは、接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
アイリスト(アイデザイナー職)店長候補/名古屋市緑区
株式会社 Blanc
・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 変更範囲:変更なし
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール大高店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール大高店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鴻仏目店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鴻仏目店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 ヒルズウォーク徳重店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【急募】店長候補(感動の肉と米 緑店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。