《レストラン 朝食スタッフ》 【学歴・経験・資格不問】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand名古屋藤が丘駅前
●朝食レストランホールでの接客 ●ライブキッチンでの調理 ●厨房での調理 ●食器洗浄 ●レストラン清掃 ●発注、検品業務 ●基本的には簡単な調理ですが、 一部家庭的な料理を作って頂きます。 ●40代~50代 女性活躍中 「変更範囲:変更なし」「働き方改革関連認定企業」
フロント(早番)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand名古屋藤が丘駅前
・お客様のチェックイン・チェックアウト対応(接客) ・電話対応 ・予約管理 ・館内清掃 ・客室清掃管理 ・経理処理 ・業者対応 20代~50代女性活躍中 「変更範囲:変更なし」「働き方改革関連認定企業」