愛知県 名古屋市中村区 和食の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(惣菜天ぷら揚げ方)/ 名鉄名古屋店・星ヶ丘三越店
◆惣菜天ぷらの調理  仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら  百貨店内・当社店舗で実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し  さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めて  ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/ 名鉄名古屋店・星ヶ丘三越店
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
飲食業(店長候補)/歌行燈 名鉄店
うどんそば、和食の調理及びホール 店長候補    ※詳細は面接時に説明させていただきます。  お気軽にお問い合わせください。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業(店長候補)/歌行燈 名鉄店
給与
月給 201,500円~400,000円
休日・休暇
ホールサービス/加賀屋名古屋店
加賀屋名古屋店において、ホールサービス業務のお仕事です。 ・飲食店における接客業務  お客様をお席にご案内します。  ご注文を受け、お客様の提供、配膳、給仕などの業務  レジ(締め処理もあります。)業務や電話予約対応もあります。  ※ 着物を着用して接客業務に従事します。   着物や草履などは貸与します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールサービス/加賀屋名古屋店
給与
月給 206,000円~248,000円
休日・休暇
カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。
和食キッチン(酢重ダイニング 名古屋)
信州の食材と、味噌や醤油といった伝統的な調味料を中心に、 飾らない日本の味を発信している和食ダイニングです。  仕込みや食材管理など、ご経験に合わせて、まずは1つのポジションを担当していただきます。 その後はスキルアップしながら、活躍の場を広げていただきたいと考えております。   【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食キッチン(酢重ダイニング 名古屋)
給与
月給 246,525円~350,325円
休日・休暇
休日:月/8、9日(有給休暇制度、リフレッシュ休暇制度あり) ◎選べるワークプラン、週3日休・年間休日148日もあり!
和食ホールサービス(酢重ダイニング 名古屋)
信州の食材と、味噌や醤油といった伝統的な調味料を中心に、 飾らない日本の味を発信している和食ダイニングです。  オーダーテイクや料理の提供など、ご経験に合わせて、まずは1つのポジションを担当していただきます。 その後はスキルアップしながら、スタッフ育成や店舗マネジメントへと 活躍の場を広げていただきたいと考えております。   【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食ホールサービス(酢重ダイニング 名古屋)
給与
月給 246,525円~350,325円
休日・休暇
休日:月/8、9日(有給休暇制度、リフレッシュ休暇制度あり) ◎選べるワークプラン、週3日休・年間休日148日もあり!

洗い場(早番)/老舗料亭

浅田屋伊兵衛商店 株式会社 名古屋浅田

洗い場(早番)/老舗料亭
老舗料亭で和食器や調理器具などを洗って、 元の位置へ整頓して片付けます。 ・九谷焼、美濃焼、輪島塗などの器 ・グラス、飲料サーバー ・調理器具 ・ふきんやタオル類のお洗濯もお願いします。  未経験の方やシニアの方にもできるお仕事です。 現在、外国人や留学生の方も活躍中です! (日本語で簡単な日常会話ができるレベル) (変更範囲:原則なし)
仕事内容
洗い場(早番)/老舗料亭
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフトによる
フロントサービス(名古屋店)
【フロントスタッフ】 *接客業務(席へのご案内・お会計・お見送り等) *電話対応 *データ入力(売上・食材在庫・業務連絡等)  【サービススタッフ】 *接客業務(お出迎え、給仕等のサービス全般) *接客準備(部屋清掃・準備、給仕準備、着物への着替え、ミーティング等) *備品、飲み物の管理・発注  *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントサービス(名古屋店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 *シフトの相談:可