愛知県 名古屋市中区 和食の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール係【太閤本店 伏見店】【60歳以上も歓迎】
和食店で、お客様の御注文を伺ったり、料理をお出しする仕事です 着物を着ての、お仕事になりますので、 働きながら着付けも覚えることができます。  【60歳以上も歓迎】    【ご応募される方は、面接前にハローワークで「紹介状」の交付を 受けてください。】
仕事内容
ホール係【太閤本店 伏見店】【60歳以上も歓迎】
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
週所定労働日数は3日以上です。
【未経験歓】接客係【太閤本店伏見店】【60歳以上も歓迎】
【未経験歓迎】 和食店で、お客様の御注文を伺ったり、料理をお出しする仕事です 着物を着ての、お仕事になりますので、 働きながら着付けも覚えることができます。  【60歳以上も歓迎】【高齢者応援求人】  「変更範囲:会社の定める業務」  【ご応募される方は、面接前にハローワークで「紹介状」の交付を 受けてください。】
仕事内容
【未経験歓】接客係【太閤本店伏見店】【60歳以上も歓迎】
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
週所定労働日数は3日以上です。

店長候補【太閤本店伏見店】

たいこうフーヅ 株式会社(太閤本店)

店長候補【太閤本店伏見店】
店長として、老舗の和食店で地域のお客様に愛されるお店づくりを共に目指していきましょう。 縁の下の力持ちな存在です。 想いを形に、実現が可能な会社です。 お店の顔として接客全般 売上管理 スタッフ管理 食材管理 など 大きな会社でないので自分の経験を活かせます。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店長候補【太閤本店伏見店】
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
交替制

調理師スタッフ【太閤本店 伏見店】

たいこうフーヅ 株式会社(太閤本店)

調理師スタッフ【太閤本店 伏見店】
和食店での調理、盛付け、仕込み等の仕事です。 しゃぶしゃぶ、会席料理のお店です。  マニュアルに縛られず、器に表現して下さい。  ※応募は随時募集中。 ※幅広い年代の方が働いています。  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
調理師スタッフ【太閤本店 伏見店】
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
交替制 4週8休

料理職人

株式会社 アイアールハーツ

料理職人
和食料理店での和食料理の調理。 名古屋コーチンをはじめとする旬の食材を使用し、 水や塩、備長炭にもこだわった料理を提供しています。  *「幸せの提供」という理念のもと、スタッフ全員で  お客様に幸せな時間を過ごして頂けるようなサービス  や雰囲気づくりを心掛けています。  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
料理職人
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制・週休2日他・会社が指示する日
営業/中区・栄中央店
かに料理和食レストランの「店舗運営管理業務」全般  ・店内備品の発注や管理  ・施設の設備機器の維持運営  ・社員の勤務シフト作成などの人事管理 ◎店内(主に玄関)接客業務  ・予約受付電話応対やレジ会計  ・下足係を含む来店客への接客業務  ・接客店員への指示や客席サポート、配膳サポート ◎外活業務  ・新規顧客開拓を含め、近隣の企業やホテルへの   PR、販促活動 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
営業/中区・栄中央店
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
*シフトによる

寿司職人

株式会社 Nconnection

寿司職人
・和食(寿司、定食など)の調理 ・接客(カウンター越しの接客を含む)  (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
寿司職人
給与
時給 1,500円~2,000円
休日・休暇
週1回は希望休を確認します。
未経験/寿司職人/金沢まいもん寿司 梅鉢亭
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
未経験/寿司職人/金沢まいもん寿司 梅鉢亭
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司名古屋パルコ
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司名古屋パルコ
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休

日本料理 料理長候補

有限会社 玉三グローバル

日本料理 料理長候補
高級板前割烹  旬の天ぷらの他、ふぐ、すっぽん、鱧しゃぶのお任せコース  *待合とカウンター8席のみの完全予約制  ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇  ※独立希望者歓迎  (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
日本料理 料理長候補
給与
月給 211,200円~211,200円
休日・休暇
*希望により完全週休二日制対象可