調理師(名古屋市内 )
名阪食品株式会社
◎東海エリア内での福祉施設や保育園等、給食受託の新規現場立ち上げや調理業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み、調理、提供 ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃 ・食材料の在庫管理、発注業務 ・本部管理業務の補助 ≪食数:朝昼夕 各100食≫ 「変更範囲:会社の定める業務
名古屋タカシマヤ/本格点心加工業務/名古屋市/賞与あり
明治屋産業 株式会社
★地域限定採用★ 名古屋タカシマヤにある本格点心専門店「PAOPAO」における 点心加工・販売業務です! *まずはシューマイやギョーサの加工業務から始めます。 *慣れてきたら、肉まんの加工業務も教えていきます。 *発注や在庫管理、予算や売上管理なども順に教えていきます。 加工業務が初めての方でも大丈夫! 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
洋菓子の製造・販売/名古屋タカシマヤ
株式会社 BAKE
- 仕事内容
- 洋菓子の製造・販売/名古屋タカシマヤ
- 給与
- 月給 200,000円~330,000円
- 休日・休暇
店長/マネジメント職候補 ナショナル職<愛知>
ゲンキー 株式会社
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理 ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です! 変更範囲:会社の定める業務全般
店長/マネジメント職候補 ローカル職<愛知>
ゲンキー 株式会社
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理 変更範囲:会社の定める業務全般
