愛知県 名古屋市中区 カフェの正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

カフェ(グローバルティー)の運営(正社員ー金山)
愛知県名古屋市にある「ゴンチャアスナル金山店」にて、 正社員の募集です 【仕事内容】 ・注文受付 ・レジ ・ドリンク作成 ・商品お渡し ・店内清掃 など 基本の挨拶等から丁寧に教えますので、接客業未経験の方でもスムーズに始められます。慣れてきたら少しずつ重要なお仕事をお任せします。 *変更の範囲:変更なし
仕事内容
カフェ(グローバルティー)の運営(正社員ー金山)
給与
月給 190,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制(曜日不定:月9日休み、2月のみ月8日休み)
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー金山)
名古屋市中区にある「ゴンチャアスナル金山店」にて、 店長の募集です 【仕事内容】 入社後は、ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき、慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上、現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成、シフトマネジメント  *変更の範囲:変更なし
仕事内容
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ー金山)
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制(曜日不定:月9日休み、2月のみ月8日休み)
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。  新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。            変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得 連休の取得も可能
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 サカエチカ
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 サカエチカ
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

寿司職人

株式会社 Nconnection

寿司職人
・和食(寿司、定食など)の調理 ・接客(カウンター越しの接客も含む)  (変更の範囲:変更なし)  【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
寿司職人
給与
月給 196,000円~250,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※飲食店勤務経験のある方優遇いたします。  名古屋は大須、仁王門通商店街の活気を感じながら、 バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
接客、調理、アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店
接客・調理・アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※肉をカットできる方・調理経験のある方優遇いたします。 ◎厳選された飛騨牛を使用した焼肉店  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/やば珈琲栄店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理の経験がある方優遇いたします。  ◎にぎりとナポリタン、おいしいコーヒーが自慢の  喫茶店「やば珈琲店」。シックな落ち着いた印象の店内です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/やば珈琲栄店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
カフェスタッフ/名古屋市中区
カフェメニュー(フード・スイーツ・ドリンク)の調理と提供、レジでの接客や商品等案内、仕込みや清掃作業等、その他のカフェ店舗運営に付随する業務全般をお願いします。  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
カフェスタッフ/名古屋市中区
給与
月給 187,000円~210,000円
休日・休暇
シフトによる。
人材コンサルタント
▼仕事の流れ 求職者様へのヒアリング →紹介先法人を探す ヒアリングした内容に合わせて、病院・施設・クリニックに対して求人内容の確認や求職者様のご紹介、面接の調整を行います。 →面接への同席 実際に面接に同席する場合もあります。 →入社に向けた続き 見積書作成や入社準備の打ち合わせなどを行います。 →就業後のアフターフォロー 入社後も半年間ほどは連絡を取り、困りごとがないかお伺いしながら、安定して働けるようサポートします。
仕事内容
人材コンサルタント
給与
月給 180,000円~345,900円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休み