愛知県 豊橋市 レストランの正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・店長候補(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客、店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフへの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
接客・店長候補(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
接客・ホールスタッフ(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般  ※将来は店長職へとキャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
接客・ホールスタッフ(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ・エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ本店)
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理  ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ本店)
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パン職人・販売補助(オリーブの風)地域社員
・ベーカリー「オリーブの風」おけるパンの製造業務。 生地の仕込み、成形、焼き、仕上げ、サンドウィッチやコッペパンの製造など、一つ一つ店内で手作りしております。  ・商品の店内陳列、及び、お客様へのレジでのお会計業務。 ・店舗運営業務全般 将来的にはチーフ、店長へとキャリアアップを目指していきます。  【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パン職人・販売補助(オリーブの風)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
道の駅とよはし・レストランキッチン・ホールスタッフ
調理業務及び接客業務全般  店舗運営・管理  料理仕込から盛付  ドリンク全般の作成・提供  ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり   【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
道の駅とよはし・レストランキッチン・ホールスタッフ
給与
月給 237,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月7~8回休み、年末年始休暇、夏季休暇、 結婚・弔事休暇、バースデー休暇、配偶者誕生日休暇、行事休暇
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(オリーブガーデン)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(オリーブガーデン)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(オリーブガーデン)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(オリーブガーデン)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(オリーブガーデン)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(オリーブガーデン)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓(オリーブガーデン)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓(オリーブガーデン)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
ホールサービス・接客(オリーブガーデン)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホールサービス・接客(オリーブガーデン)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
ホールサービス・接客(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホールサービス・接客(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(オリーブガーデン)
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理  ※店長候補を経て、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店長候補・接客(オリーブガーデン)
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補(あみやき亭Plus 豊橋北山店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務] 
仕事内容
店長候補(あみやき亭Plus 豊橋北山店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
【急募】店長候補(感動の肉と米 豊橋下地店)
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
【急募】店長候補(感動の肉と米 豊橋下地店)
給与
月給 224,700円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日