愛知県 岡崎市 飲食業の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)

株式会社 Farmers Kitchen Japan

キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)
◆調理全般(料理提供等の接客業務) ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注、在庫管理など  料理好きな方、お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制

副店長(候補)

株式会社 Farmers Kitchen Japan

副店長(候補)
◆接客全般 ・調理全般 ・スタッフの採用、教育、シフト作成や管理 ・売上や原価管理 ・食材の発注、在庫管理 ・売上目標達成のための戦略づくり、販促企画など  お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
副店長(候補)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
月曜日の他、月2~4日休み 半年に1回7日間以上の長期休暇あり
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務                               ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
営業職
● 量販、問屋、飲食業務関連等への営業 ・既存顧客のフォロー、新規開拓がメインとなります。 ・将来は幹部として製造、販売など会社全体の業務に関わって  いただきます。  ・総務関係もお願いすることも有ります  ※ 未経験の方にも、丁寧に指導しますので大丈夫です。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業職
給与
月給 177,500円~228,000円
休日・休暇
日曜日の他に平日1日お休み。シフト制。
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務                               ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
キッチン・ホールスタッフ(スシロー岡崎岩津店 373)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー岡崎岩津店 373)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー岡崎上和田店 358)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー岡崎上和田店 358)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー岡崎竜美丘店 238)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー岡崎竜美丘店 238)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
交替制(シフト)
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産鮮魚担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
スーパーの水産鮮魚担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務                               ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
学校給食室での調理補助(請)(1128)
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理(献立に沿った味付けや調理業務全般) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ、かつ11時~13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
仕事内容
学校給食室での調理補助(請)(1128)
給与
時給 1,030円~1,050円
休日・休暇
夏季、冬季、春季、GW長期連休有
カフェの運営、調理、販売
カフェのマネジメント全般 メニュー開発 調理・接客 SNSなどでの情報発信 などを担当していただきます。  「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
カフェの運営、調理、販売
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。年間休日数内であれば休日を貯めて、10連休以上の休日を取る事も可能です。