社員食堂の調理補助(請)(1476)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗うといったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し、毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00~13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
食肉の店頭販売、加工
磯明ナカミセ
・店頭での接客販売(量り売り、レジ打ち等) ・店頭商品の補充 ・鶏肉の小骨・すじ取り ・豚こま、鶏こま等の食肉のカット ・袋詰め、計量、ラベル貼り ・商品の真空パック、トレー商品のラップがけ ・近隣飲食店への配達(徒歩1分以内) ・普通自動車運転免許のある方には、臨時的な場合に限り、社用車での配達をお願いする場合があります。 ・仕事に慣れてからは、電話応対もお願いします。 【変更範囲:なし】