食肉加工作業
株式会社 深瀬畜産
◆食肉工場内での加工全般の作業です。 ・主に、直売所や飲食店、学校給食用のお肉を加工・出荷するお仕 事です。 ・牛肉・豚肉のブロック肉をトリミング、スライス、ミンチなどに 加工しパック、包装する作業をしていただきます。 ・直売所、飲食店等への配達もあります。 *状況により、業務内容が変更になる場合もあります。 ◎初めての方でも親切、丁寧に指導します。 美味しいお肉を通して皆さんを“笑顔になっていただくため”に 頑張っています。 変更範囲:会社の定める業務
ネット回線の受付・販売サポート(岡崎井田店)
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
au(エーユー)の販売店にて、 インターネット回線等のお申込みの受付や、 スマホの操作方法のご説明等、 接客販売のサポート業務をお任せ致します。 *先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、 未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *丁寧な接客や商品研修有り *男女共に活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/岡崎インター店】
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
パン屋の店長職
株式会社 パナドーム
・店舗運営全般 店舗で販売するパンの製造 店内での販売、接客、レジ業務 商品陳列、ディスプレイづくり その他、店舗運営業務(店内清掃、レジ締め、売上管理等) 岡崎市康生通にあるベーカリ&カフェ「NONOJI」。 2026年春にその2号店がオープンします。 店長として店舗運営を担うスタッフを募集中です。 これまでの経験をもとに仕事の内容を調整しますので、 希望の働き方などを面接の場でお聞かせください。 変更範囲:会社の定める業務
★飲食店正社員・マネージャー(らーめん店・唐揚店)
株式会社 ファーストダイニング
★実績抜群!ミシュランガイド東京7年連続掲載 7店舗目「中華蕎麦・三藤」一宮市に開店しました! 三河エリア中心にラーメン店と唐揚テイクアウト店を複数運営する安定企業です。一緒にやっていきましょう! ◆簡単な調理と接客のお仕事全般。幹部として各店舗の巡回と管理 ※多店舗展開のため積極採用中。 ※当社HPを是非ご覧ください。 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理【三井アウトレットパーク岡崎店】
三河淡水魚 株式会社
◆うなぎ料理専門店【うなぎ割烹みかわ三水亭】◆ 三井アウトレットパーク岡崎に11月オープン!! 接客、調理スタッフの募集です。未経験可◎ 研修充実◎ **鰻を焼く、焼き手になりたい方大歓迎です。** スキルがなくても1から指導させていただきます。 *入社後は研修を1ヶ月程度行います。 オープン前の研修は西尾の店舗で行います。 ◎取扱量日本一のうなぎ問屋【三河淡水グループ】が経営する うなぎ料理専門店で働きませんか? 変更範囲:会社の定める業務
調理師(岡崎)
有限会社 O’Sフード
・産婦人科の食事の調理、洗浄、盛付け、配膳など ・衛生管理、栄養管理 ※未経験のかたでも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 ・調理師免許は入社後取得も可能です(一部会社負担します) ・変更範囲:変更なし
調理師(岡崎)
有限会社 O’Sフード
・産婦人科の食事の調理、洗浄、盛付け、配膳など ・衛生管理、栄養管理 ※未経験のかたでも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 ・調理師免許は入社後取得も可能です(一部会社負担します) 変更範囲:変更なし
柿安【イオン岡崎】肉丼フードコート店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客、店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
株式会社三河屋
◆うなぎ店にて「調理」をしていただきます。 ・うなぎのさばき、串打ち等 ・盛り付け、配膳等 ・仕込みなどもして頂きます。 *技術指導もありますので、安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務