うどん調理・接客/名古屋ノリタケガーデン
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(うどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物、丼ぶり)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
飲食店店長候補(天麺・ヨシヅヤ名西・124)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(とんきち・モゾワンダーシティ・179)正
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
ホール担当
那古野サロン NUOVO
- 仕事内容
- ホール担当
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
コック(調理見習)
那古野サロン NUOVO
- 仕事内容
- コック(調理見習)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 月に1日ローテーション休日(相談可)
店長候補(マネージャー)
那古野サロン NUOVO
- 仕事内容
- 店長候補(マネージャー)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月に1日ローテーション休日(相談可)
調理(高級焼鳥店)
合資会社 宮治
2024年7月、新規開店の高級焼鳥店での調理および接客業務です。鮨屋の様なカウンターで目の前で焼き上げるスタイルです。 店内で丸鶏の捌き串打ちをします。 一日のスケジュール例 12時 出社・朝礼・仕込み 16時 休憩 17時 開店準備 18時 開店 21時 閉店・退社 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 調理(高級焼鳥店)
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制。年末年始休暇・夏期休暇・ゴールデンウィーク休暇あり
精肉加工作業
株式会社 Serge源’s
お肉屋さん内での作業が中心です、 お肉をハート方に切り抜いたり 社員さんがカットしたお肉を、 フィルムで包んだりするお仕事です インターネット販売もしているので お肉を箱に入れて梱包したりする作業もあります。 *複雑な作業ではないので未経験でも安心です。 【従事すべき業務の変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- 精肉加工作業
- 給与
- 時給 1,050円~1,300円
- 休日・休暇