愛知県 名古屋市西区 飲食店の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

うどん調理・接客/名古屋ノリタケガーデン
伊吹や製麺(うどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物、丼ぶり)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
うどん調理・接客/名古屋ノリタケガーデン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
飲食店店長候補(天麺・ヨシヅヤ名西・124)正社員
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務   変更の範囲:変更なし   *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
飲食店店長候補(天麺・ヨシヅヤ名西・124)正社員
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー
飲食店店長候補(とんきち・モゾワンダーシティ・179)正
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務   変更の範囲:変更なし   *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
飲食店店長候補(とんきち・モゾワンダーシティ・179)正
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー

ホール担当

那古野サロン NUOVO

ホール担当
イタリア料理やワインのことを考えていただき、ホールにて給仕・接客をしていただきます。   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
ホール担当
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇

コック(調理見習)

那古野サロン NUOVO

コック(調理見習)
シェフの指導のもと、イタリア料理を基本から学んでいただき、調理補助、ゆくゆくはシェフとなっていただきます。   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
コック(調理見習)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1日ローテーション休日(相談可)

店長候補(マネージャー)

那古野サロン NUOVO

店長候補(マネージャー)
店長(代表)のもと、イタリア料理店の接客から店舗経営などを学んでいただき、ゆくゆくは店長となっていただきます。   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
店長候補(マネージャー)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月に1日ローテーション休日(相談可)
調理(高級焼鳥店)
2024年7月、新規開店の高級焼鳥店での調理および接客業務です。鮨屋の様なカウンターで目の前で焼き上げるスタイルです。 店内で丸鶏の捌き串打ちをします。  一日のスケジュール例 12時 出社・朝礼・仕込み 16時 休憩 17時 開店準備 18時 開店 21時 閉店・退社  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理(高級焼鳥店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。年末年始休暇・夏期休暇・ゴールデンウィーク休暇あり
精肉加工作業
お肉屋さん内での作業が中心です、 お肉をハート方に切り抜いたり 社員さんがカットしたお肉を、 フィルムで包んだりするお仕事です インターネット販売もしているので お肉を箱に入れて梱包したりする作業もあります。  *複雑な作業ではないので未経験でも安心です。  【従事すべき業務の変更の範囲:なし】 
仕事内容
精肉加工作業
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇