愛知県 名古屋市中区 飲食店の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮食品の調達(バイヤー)
自社運営のスーパーマーケットの、 生鮮食品などの仕入れ・発注・価格交渉・分析をお任せします。 ・店舗の売上/在庫状況に応じた仕入れ業務、発注管理 ・市場調査や仕入れルートの検討、新商品の選定 ・販売戦略に基づいた価格設定やキャンペーン提案 ・グループ会社と連携しながら業務推進  最初は在庫・欠品管理などから始めていただき、 ゆくゆくは海外買付や新ブランド開発にも関われるチャンスもあります。  □変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮食品の調達(バイヤー)
給与
月給 230,000円~308,000円
休日・休暇
ワインの営業 (名古屋)
自社輸入ワインブランド「PLEASURE WINE」を中心と した酒類商品の提案営業を担当いただきます。 主に既存顧客および展示会・試飲会等で接点を持ったお客様への反 響営業となり、新規飛び込み営業やテレアポ業務はありません。  ・既存取引先(レストラン、ホテル、百貨店等)への提案営業 ・展示会・試飲会での商談対応 ・料理とのペアリングや新メニュー提案の支援 ・商品リストや提案資料の作成等  取り扱う商品は7,000種以上におよび、幅広い価格帯のワイン から、焼酎・日本酒・洋酒・酒器等も含まれます。
仕事内容
ワインの営業 (名古屋)
給与
月給 230,000円~308,000円
休日・休暇
月1回土曜出社の可能性あり
飲食ホールスタッフ・飲食調理スタッフ
○「旭川成吉思汗 大黒屋」(ジンギスカン専門店)のFC店と  して運営全般を行っていただきます。  2024年12月オープンしたばかりのお店です。  具体的には 【キッチン】  仕込みやサイドメニューの調理・清掃など 【フロア】  座席案内やオーダー受注、レジ会計、料理・ドリンクの提供、  片付けなど  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食ホールスタッフ・飲食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表シフトによる
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 栄店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして   いきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 栄店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大須観音店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして   いきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大須観音店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
お酒のルート配送ドライバー/名古屋市中区
ご注文のあったお得意先様へのお酒や食品の配送をお願いします。 (主に1.5トントラックでの乗務になります)  ・お得意様は決まった契約先のみ。  1日に20件~30件ほど午前と午後に分けて配送します。 ・商品をお届けした際、お得意先様へのおすすめ商品のご案内や  キャンペーン情報をお届けします。  ○最初の1ヶ月は先輩社員が一緒に配達するので、  安心してお仕事はじめていただけます! ○お酒や食品の知識ゼロでも問題ありません!  お酒が飲めない社員も活躍しております。
仕事内容
お酒のルート配送ドライバー/名古屋市中区
給与
月給 185,000円~230,000円
休日・休暇
日・祝の他に月2~3日休み・夏季休暇・年末年始休暇 慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇・結婚休暇
社内SE/名古屋市中区
業務用酒類卸売りをメインで行っている会社になります。 管理部門において経理業務をお願いします。 <主な業務> ・社内システムの運用保守  販売管理システムの構築、保守、機能改善、  ベンダーコントロールなどの運用管理 ・ハードウェア機器管理・キッティング・保守管理 ・ヘルプデスク  システムの操作問い合わせ、不具合対応、  作業代行など、社員からのSOSに対応をお願いします。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
社内SE/名古屋市中区
給与
月給 185,000円~230,000円
休日・休暇
日祝の他に月2~3日休み、夏季休暇、年末年始休暇
スパゲッティ専門店「コモ」ホール業務(接客)
栄スカイル9Fコモでホール担当・接客が中心です。 制服貸出あり まかないあり   【従事する業務の変更範囲:原則なし】
仕事内容
スパゲッティ専門店「コモ」ホール業務(接客)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
スパゲッティ専門店「コモ」ホール業務(接客)
栄スカイル9Fコモでホール担当・接客が中心です。 制服貸出あり まかないあり   【従事する業務の変更範囲:原則なし】
仕事内容
スパゲッティ専門店「コモ」ホール業務(接客)
給与
月給 159,637円~159,637円
休日・休暇
水曜日以外に週1日ローテーションで休日

調理補助

株式会社 ニッコクトラスト 名古屋営業部

調理補助
社員食堂での調理補助として、食堂ホールの準備、盛付、料理提供、洗浄等のお仕事をしていただきます。日替わり定食(ご飯・味噌汁・主菜1品・副菜2品)が1つ、カレーライスやラーメン、和麺など単品料理など種類豊富なメニュー数があります。お客様は券売機で食券を購入するため現金の受け渡しはありません。1日80名前後の来客で、調理師1名と調理補助2名で仕事しています。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,100円~1,140円
休日・休暇
年末年始は得意先営業日による休暇あり

寿司職人

株式会社 Nconnection

寿司職人
・和食(寿司、定食など)の調理 ・接客(カウンター越しの接客を含む)  (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
寿司職人
給与
時給 1,500円~2,000円
休日・休暇
週1回は希望休を確認します。

寿司職人

株式会社 Nconnection

寿司職人
・和食(寿司、定食など)の調理 ・接客(カウンター越しの接客も含む)  (変更の範囲:変更なし)  【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
寿司職人
給与
月給 196,000円~250,000円
休日・休暇
調理・接客(名古屋市中区)
飲食店(ラーメン)での調理・接客作業           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客(名古屋市中区)
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
シフト制
調理・接客(名古屋市中区)
飲食店(ラーメン)での調理・接客作業           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客(名古屋市中区)
給与
月給 194,500円~267,300円
休日・休暇
月9回
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※飲食店勤務経験のある方優遇いたします。  名古屋は大須、仁王門通商店街の活気を感じながら、 バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
接客、調理、アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店
接客・調理・アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※肉をカットできる方・調理経験のある方優遇いたします。 ◎厳選された飛騨牛を使用した焼肉店  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇