福祉施設内厨房の調理補助(請)(223)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて、栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を、施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ、かつ11時~13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
飲食店運営全般(徳兵衛植田店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
