飲食店運営全般(徳兵衛植田店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(味のがんこ炎植田店)
株式会社 アトム
味のがんこ炎の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理師 店長【珈琲屋 桜・さくら】
株式会社 ことこと屋
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、 短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(にぎりの徳兵衛植田店)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:会社が定める業務
福祉施設内厨房の調理補助(請)(1602)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて、栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を、施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ、かつ11時~13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
- 仕事内容
- 福祉施設内厨房の調理補助(請)(1602)
- 給与
- 時給 1,080円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト交替制
ルート配送:配送のみ(営業なし)
株式会社ユニマットライフ レンタル名古屋営業所
※既存顧客を社用車で訪問 【愛知県内】 ※マット・モップ・空気清浄機等、オフィス環境美化用品の の交換・メンテナンスをおこないます。 ※営業活動は一切ございません。 ※朝は現場へ自宅から直行(社有車)となる場合もあります。 ※未経験の方も歓迎いたします。丁寧に指導させていただきます。 安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」 「働き方改革関連認定企業」
- 仕事内容
- ルート配送:配送のみ(営業なし)
- 給与
- 月給 303,000円~303,000円
- 休日・休暇
店舗スタッフ(ラー麺ずんどう屋 野並店)
株式会社 ZUND
[ホール] 席へのご案内や料理のご提供などをお願いします [キッチン] 簡単な料理や盛り付け、洗い物などをお願いします [仕込み] チャーシューやトッピング材料をカットしたり、 スープの鍋に入れて温めるなどの簡単作業をお願いします ※重たいずんどうなどを持つことはありません 【変更範囲:変更無し】
調理 調理補助
株式会社エヌシー
店舗スタッフ(ラー麺ずんどう屋 野並店)
株式会社 ZUND
◆店舗営業業務 ・ラーメンの調理 ・接客対応全般 ・在庫や売上管理 ・QSCAの向上 ・衛生管理 ・食材、備品の発注 ◆店舗管理業務 ・スタッフ育成、採用 ・スタッフのシフト管理 ・水光熱費、人件費コントロール ・食材ロス削減に向けた施策 ・備品購入や調整 ・売上獲得のための施策立案と行動 など 【変更範囲:変更無し】
福祉施設内厨房の調理補助(請)(223)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて、栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を、施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ、かつ11時~13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)