【御座候星ヶ丘三越店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆星ヶ丘三越店内の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です。 全員が初心者からのスタート。 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
【口福堂 アピタ千代田橋店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂 アピタ千代田橋店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする