和風喫茶店スタッフ及び和菓子販売
株式会社 雀おどり總本店
・栄の大津通に面した静かな雰囲気の良い、7代続いている和菓子・甘味のお店でのお仕事です。 ・15卓ほどの喫茶での、調理や和菓子の販売等を担当していただ きます。 ・夏はかき氷、冬はぜんざい、春夏はあんみつ等を調理し、提供し ています。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
【御座候松坂屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆松坂屋本店内の御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタートです お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事です 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。二人三脚で技術を覚えます 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質向上・お客様対応等を行います 3.早い人だと2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候松坂屋店】アンコ好きな方大歓迎!大判焼の販売店員
株式会社 御座候
◆松坂屋本店での御座候(大判焼)の販売。 接客が好きな方にはピッタリ! エンターテイメント性のある「魅せる販売」を目指します 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます。 2週間程度で一人で、ゆっくりでも販売出来る様になります 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.忙しい時は、2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えますよ ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務