名瀬湾に浮かぶ「山羊島」に建つ全室オーシャンビューのリゾートホテルで、4職種を同時募集します。経験を活かしたい方も、これから挑戦したい方も、それぞれのペースで成長できるフィールドをご用意しました。運営母体は地域で安定経営を続けるマルエーグループ。賞与年2回・昇給・退職金制度などの基本的な待遇はもちろん、社員割引や社宅のご相談など、奄美での暮らしを丸ごと支える体制が整っています。
勤務地はホテル内のレストランや料亭、落ち着いた雰囲気の中で本格的な料理に携われます。学歴不問!60歳以上の応募も可能です!社会保険完備・役職手当もあり、長く安定して働ける環境です。調理経験を活かしてキャリアアップを目指したい方におすすめです◎
- 仕事内容
- ホテル内の調理人
- 給与
- 月給 255,000円〜310,000円 ※経験によって月給を確定します。
- 休日・休暇
- 勤務表による ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
NEW
【2か月短期】社員食堂の調理補助/鹿児島市
ウオクニ 株式会社 福岡支店
調理担当者の元で食材の切込み、盛付、提供、片付けなど 補助業務を中心とした調理業務全般 ※約50食(定食1種類、麺定食1種類)を2名体制で対応 ※普段から家庭で料理をしていて包丁の扱いに 慣れた方ならスムーズに取り組めます。 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【2か月短期】社員食堂の調理補助/鹿児島市
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- 土日祝、年末年始休暇あり
NEW
調理補助
有限会社 誇羅司屋
○調理補助業務に従事していただきます。 ・簡単な調理補助 ・洗い場での食器等の洗浄 *平日出勤のみでも大歓迎 *勤務日数・時間(早出・遅出等の相談可)等相談に応じます。 →1日2時間でも可、週2回出勤でも可 ※出勤曜日、1日当たりの労働時間帯など何でもご相談ください。 未経験者大歓迎です。 《変更範囲》変更なし
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
-
時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- *シフト制
NEW
調理補助及び接客/ラーメンとん太 奄美大島名瀬店
合同会社 東洋商事
〇調理補助業務(ラーメン、餃子など) 〇オーダー受付、配膳、下膳、皿洗いなど ◇就労時間:11:00~15:00 18:00~22:00の間 (週1日~/3時間~) *祝祭日勤務出来る方大歓迎! *勤務日数、時間等ご相談に応じます。 *高校生、専門学校生歓迎! *食事補助あり(1食300円) 【変更範囲】会社の定める範囲
NEW
(請)調理補助(切込み・食器洗浄)[鹿児島市岡之原町]
株式会社M&Sフーズ 九州支店
- 仕事内容
- (請)調理補助(切込み・食器洗浄)[鹿児島市岡之原町]
- 給与
- 時給 1,026円~1,026円
- 休日・休暇
- 有給休暇は、週の労働時間や日数により6ケ月経過後付与
NEW
ホテル内食事処【旬菜】調理スタッフ(指宿)
株式会社 新日本科学
〇ホテル内 食堂調理場の補助業務 調理補助や盛り付けなどお願いしたいと考えています。 *業務として調理経験がなくても応募可能です。 *経験者の方、調理師資格をお持ちの方は優遇させて頂きます! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
NEW
(請)調理師[鹿屋市下祓川町:池田病院]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・調理補助・盛り付け・片づけ・清掃・食器洗浄 *1年以上勤務経過後、正社員登用制度あり ※朝~夕 各160食程度のお食事作りです。 ※朝3名・昼5名・夕5名程で厨房作業を行います。 *2026年4月から年間休日130日以上を実現 安心して長く働ける環境で、あなたの力を発揮しませんか? ワークライフバランスを大切にしながら、 「食を通じて人を支える」やりがいを一緒に実感しませんか? ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
NEW
(請)調理補助[鹿屋市:池田病院](9:00~)
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*御飯や料理の盛り付け作業。食器や器具洗浄あります。 出来上がった料理をトレーにのせる作業。 配膳等厨房内で職員食、入院患者さんの食事提供に関わるお仕事です。 *朝~夕:各160食程度を朝3名、昼5名、夕5名で作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
NEW
(請)調理補助[姶良市平松:県立姶良病院]5時~
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
朝食の盛付け(おかず・ご飯)・配膳・食器洗浄。 また、後片付けを含む清掃作業があります。 *朝250食・昼270食・夕250食のお食事を 朝5~6名・昼7~9名・夕5~6名で運営しています。 ☆厨房業務の経験が無くても簡単な作業からスタート☆ スタッフがサポートするので安心して働けます♪ ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- (請)調理補助[姶良市平松:県立姶良病院]5時~
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- *勤務表による:月9回休み(2月は8回) *有給休暇:週の労働時間や日数により6ケ月後付与します。
NEW
(請)調理補助 職員食堂[鹿児島市与次郎:米盛病院]
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*職員食堂にて盛付け、配膳、接客業務、備品の補充作業のお仕事です。 *初心者の方でも丁寧に指導いたしますので、ぜひご応募 ください。お願いいたします。 <ミニボーナスを全パートスタッフに支給> ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
NEW
(請)調理補助[上荒田町:鹿児島市立病院]8時~
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*朝・昼・夕、各400食のお食事を提供しています。 *調理に使用した器具を洗浄したり、病棟に配膳を行っていただきます。 ※経験のある方も多い為丁寧に教えますので安心してお仕事が出来ます。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
NEW
給食宅配/短時間勤務
社会福祉法人 潤生会 養護老人ホーム 寿老園
*宅配食の配達 昼食と夕食各15食~25食位 (社用車使用:AT車) *調理補助、片付け *就業時間(1) 9:30~13:00 (2)15:00~17:30 週5~6日勤務の交代勤務になります。 (勤務日数、時間は相談可) (1)、(2)の時間帯続けての勤務も可能。 その際の休憩時間は13:00~15:00 の120分休憩。 *その他、休憩は6時間を超えると45分 《変更範囲》変更なし
- 仕事内容
- 給食宅配/短時間勤務
- 給与
- 時給 1,026円~1,030円
- 休日・休暇
- 勤務表による交替制
NEW
給食宅配
社会福祉法人 潤生会 養護老人ホーム 寿老園
*宅配食の配達 昼食と夕食各15食~25食位 (社用車使用:AT車) *調理補助、片付け *就業時間 9:30~19:00 週5日勤務の交代勤務になります。 休憩時間は上記の時間帯の間で90分休憩。 《変更範囲》変更なし
- 仕事内容
- 給食宅配
- 給与
- 時給 1,026円~1,030円
- 休日・休暇
- 勤務表による交替制
NEW
調理補助及びホール業務《急募》
魚処まんぼう
○調理補助 ・食器洗い ・後片付け ○接客 ・配膳 ・ホール内での案内 ・オーダー対応(ハンディ器使用の為、簡単です) ○配達あり(枕崎市内:社用車/AT車) 「変更範囲:変更なし」 【就業時間】(1)10~14時(2)18~21時半 又は (1)(2)の間の2時間以上から応相談(1日8時間勤務も可) 【 日数 】週1~5日の間で応相談 (うち、1日以上は土日祝日に出勤できる方を希望) *仕事内容・時間・日数の相談に応じます *接客が好きな方 〈短期・長期アルバイト可、学生アルバイトも歓迎〉
NEW
(請)調理補助[姶良市平松:希望ヶ丘病院]
株式会社 プランニングフーヅ
○姶良市平松の病院・老健複合施設内厨房での調理補助業務です。 業務内容は切り込み、下処理、盛り付け、食器洗浄等調理補助業務全般となります。 ・食数は 130食 程度の規模の施設です。 *交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有 *ご相談、ご質問ありましたらお気軽にお尋ねください。 *経験者優遇、初めての方も歓迎いたします。 ※短時間・日数勤務希望の方は、ご相談ください。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- (請)調理補助[姶良市平松:希望ヶ丘病院]
- 給与
- 時給 1,030円~1,100円
- 休日・休暇
- *勤務表による 公休希望日有り 有給休暇について週の労働時間及び日数により6か月経過後法定どおり付与します。
NEW
(請)調理補助(食器洗浄)[泉町(市役所近く)中央病院]
株式会社 プランニングフーヅ
○鹿児島市泉町病院内厨房での調理業務です。 業務内容は食器洗浄や整理・清掃 等調理補助 業務となります。 ・食数170食 程度の規模の施設です。 シフト制もしくは専任の選択が可能です *出勤日数等ご希望のある方は御相談下さい。 *経験者優遇、初めての方も歓迎いたします。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- (請)調理補助(食器洗浄)[泉町(市役所近く)中央病院]
- 給与
- 時給 1,030円~1,100円
- 休日・休暇
- *勤務表による(相談可能) *有給休暇は、週の労働時間や日数により6ヶ月経過後付与します
NEW
管理栄養士【特別養護老人ホーム】
社会福祉法人 佳成会
NEW
調理補助員(8時半~13時半)
社会医療法人 慈生会
○病院内厨房にて給食調理の補助業務に 従事していただきます。 ・食材の下処理や仕込み ・調理、盛付、配膳、下膳 *朝食:調理員約5名で150食程度 *日曜出勤が月に1~2回程度あります。 *雇用期間の定め:あり(年度末更新制) 当法人の年度末は2月末となります。 変更範囲:変更なし
