【奄美山羊島観光株式会社】ホテルの調理スタッフ|正社員【奄美市の求人】JKS354
奄美山羊島観光株式会社
奄美八景のひとつ、名瀬湾に浮かぶ「山羊島」にあるリゾートホテルでの調理スタッフ募集!全室オーシャンビューの特別な環境で、地元の新鮮な魚介や島野菜を使った料理を提供でき、観光客や地元利用者から直接「おいしい!」の声を聞けるやりがいのある職場です。安定した経営基盤のマルエーグループの一員なので、賞与や昇給、退職金制度など待遇も充実。奄美の自然に囲まれながら、調理経験を活かして働けます。
調理師(和食・洋食)
有限会社 宮迫産業
調理師[霧島市溝辺町]
伊田食品 株式会社
○鹿児島空港内2階にある大空食堂(和食・洋食)にて調理業務全般に従事していただきます。 ・その他、付随する業務 *社用車(AT車)での食材等の運搬作業があります。 *シフト勤務(詳細は面接時に説明します) *60歳以上の方の応募も歓迎します(※募集内容と同条件です) *資格や免許が無くても、経験があれば歓迎します *業務の変更範囲:事業所の定める業務
ホールスタッフ[霧島市溝辺町]
伊田食品 株式会社
○鹿児島空港内2階にある大空食堂(和食・洋食)でホールスタッ フ業務や調理補助業務に従事していただきます。 ・その他、付随する業務 *社用車(AT車)での食材等の運搬作業があります。 *シフト勤務(詳細は面接時に説明します) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
「料亭竹千代本館」にて調理業務全般に携わって頂きます。 ○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
調理スタッフ[経験者]
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門、レストラン、料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
調理全般
有限会社 大黒
調理補助員
南日本開発株式会社 南九州カントリークラブ
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
株式会社 ワコー二十一
レストランホールスタッフ
株式会社 プリシアリゾート与論
○和食・洋食レストラン、カフェ、バーベキュー場でのホールスタッフ業務 ・チームリーダーのサポート ・シフト作成 ・オーダー受け ・料理・ドリンクの提供 ・食後の食器等の片付け ・バーベキューセットの準備等 ☆職場見学可☆(見学のための渡航費等は自己負担となります) ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ
- 給与
- 月給 191,333円~273,333円
- 休日・休暇
- 勤務表による
洋食または和食調理人(副料理長候補)
株式会社 プリシアリゾート与論
・総料理長の補佐業務 ・コスト管理 ・調理業務 ・メニュー開発 ・サービスクオリティマネジメント ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。 ☆職場見学可☆二次面接通過後 現地でのテストキッチンあり。費用の負担はございません。 ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
- 仕事内容
- 洋食または和食調理人(副料理長候補)
- 給与
- 月給 300,000円~420,000円
- 休日・休暇
和食調理員
株式会社 指宿白水館
料理人(和食・洋食)
株式会社アクシア ホテルアクシアくしきの
- 仕事内容
- 料理人(和食・洋食)
- 給与
- 月給 170,000円~212,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員
有限会社 レストラン グルマン ブルドッグ
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 211,600円~211,600円
- 休日・休暇
調理「そば茶屋吹上庵 吹上店」[日置市]
株式会社 フェニックス
○そば・うどん・天ぷら専門店です。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務、他発注、シフト管理、スタッフ指導など付随業務も 含む。 ※飲食業界に興味、関心のある方歓迎。 ※和食・洋食・中華など、いずれかの厨房経験ある方歓迎。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理「天ぷら左膳 本店」
株式会社 フェニックス
料理長候補[霧島市溝辺町]
伊田食品 株式会社
○鹿児島空港内2階にある大空食堂(和食・洋食)にて 料理長として調理に係る全般の管理をしていただきます。 内容は、売上管理・仕入管理・シフト管理等の数値管理や、 衛生管理等を行ないます。 *シフト勤務 *60歳以上の方の応募も歓迎します(※募集内容と同条件です) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)常勤調理師[宮之浦町:研修センター](社保付き)
伊田食品 株式会社
○食堂利用者の方々へ食事の提供をお願いします。 栄養士が作成した献立をも調理していただき、施設の利用者へ 提供して頂く事が主なお仕事となります。 *食材の発注、食数の管理等を含みます。(10~200食程度) *食数は利用団体数や利用者数の状況により変動します。 *その他、詳細については面接時等にお問い合わせください。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】