鹿児島県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

大手スーパー店内での鮮魚加工及び寿司製造販売[鹿児島市]
○スーパーセンタートライアル(TRIAL)店内の鮮魚コーナー における、魚の加工、パック詰め ○寿司製造(にぎり、巻物、ちらし寿司等) ○商品の値付け、陳列、品出し作業     *業務の変更範囲:事業所の定める業務 
仕事内容
大手スーパー店内での鮮魚加工及び寿司製造販売[鹿児島市]
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*勤務表により、月に8日の休日。
大手スーパー店内での鮮魚加工及び寿司製造販売[霧島市]
○スーパーセンタートライアル(TRIAL)店内の鮮魚コーナー における、魚の加工、パック詰め ○寿司製造(にぎり、巻物、ちらし寿司等) ○商品の値付け、陳列、品出し作業    *業務の変更範囲:事業所の定める業務 
仕事内容
大手スーパー店内での鮮魚加工及び寿司製造販売[霧島市]
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*勤務表により、月に8日の休日。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/重富店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/重富店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
交代シフト制(月9回)2月、8月、12月は月8回 *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
中・長距離ドライバー
○鮮魚・青果の中・長距離運転  ・主な配送先:九州管内 ・就業形態 :ワンマン運転  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
中・長距離ドライバー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月6日
イベント企画
◎イベント企画業務全般  ○リゾートホテルとイルカランドのイベントやプロモーションの   企画・運営等  ○その他、付随する業務  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
イベント企画
給与
月給 207,600円~346,000円
休日・休暇
休日は勤務表による。
鮮魚加工小売業
現金問屋あけぼの内の鮮魚コーナーに店舗を構えており、そこで鮮魚加工、陳列、販売等をして頂きます。 *刺身切り *接客(対面販売) *あけぼの吉田店への配達など。社用車(AT車)使用。  スーパーマーケット(鮮魚部門)の経験者を優遇して募集しています。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工小売業
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
毎週水曜日は半日公休。祝日は連続した場合は出勤になる場合もあり。月によった祝日の日数により週休二日取れない場合もあり。
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
下記のいずれかに配属 〇市場業務 水揚される鮮魚(サバ・アジ・鰹)などの       荷上げ(フォークリフト使用)  〇冷凍冷蔵業務 冷蔵庫内の入出庫(フォークリフト使用)  〇水産加工業務 総合加工場における冷凍カツオ加工  *フォークリフト技能者資格のない方は入社後取得して  いただきます。  「変更範囲:組合の定める業務」
仕事内容
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
給与
月給 169,000円~350,000円
休日・休暇
・漁協定休日 年78日 ・特別休暇  年24日 ・祝祭日代休 年11日
鮮魚部門スタッフ【ダイマル】
○ダイマル店内鮮魚部門での業務 ・商品の加工、品出し、陳列 ・お寿司製造 ・作業場の清掃 ・その他付随する業務 ・慣れてきたら発注や売場造りをお願いします。     *副業可・兼業可 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚部門スタッフ【ダイマル】
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による交替制:1週間の間に2日休日とする 
ホテルスタッフ(勤務時間応相談)
◎ホテルスタッフ業務全般  ○お客様のホテル客室への案内  ○レストランでのお客様の料理の注文取りや料理の配膳等  ○その他、付随する業務  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
ホテルスタッフ(勤務時間応相談)
給与
月給 173,000円~190,300円
休日・休暇
土・日・祝を除く週1日 (子供さんがいらっしゃれば相談に応じます。)
水産食料品製造業
・主に鮮魚の加工を行っており、全国的に知名度がある(株)若廣の「焼き鯖寿司」の一次加工を担っています。 ・「鹿屋の食材を世界へ届ける」を目指して、地元の魚を活かした商品開発を行い、日本全国、海外へ展開を視野に入れています。  *1週間40時間の労働を、月曜日~土曜日の間で他の従業員と話し合って決めることができます。 *残業も任意で可能なので、自分次第で収入を増やすことが可能です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産食料品製造業
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
*土曜日は出勤することも可能です。
大手スーパー店内での鮮魚加工及び寿司製造販売[鹿屋市]
≪オープニングスタッフ募集≫ ○スーパーセンタートライアル(TRIAL)店内の鮮魚コーナー における、魚の加工、パック詰め ○寿司製造(にぎり、巻物、ちらし寿司等) ○商品の値付け、陳列、品出し作業  *R7年7月からの勤務になります   *業務の変更範囲:事業所の定める業務 
仕事内容
大手スーパー店内での鮮魚加工及び寿司製造販売[鹿屋市]
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*勤務表により、月に8日の休日。
リゾートホテル支配人
◎リゾートホテル業務全般  ○今回新たに支配人の席を設けます。  ○ホテル業務経験のある方の応募をお待ちしております。  ○事務作業・パソコン業務等もあります。  ○その他、ホテル業務関する業務全般  【業務の変更範囲:変更無し】 
仕事内容
リゾートホテル支配人
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
調理全般
お客様に提供する料理作りの補助 レストラン・宴会・結婚式・仕出・冠婚葬祭弁当等の調理業務 和食・洋食あります。 厨房内での清掃、食器洗い等の作業もあります。  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理全般
給与
月給 166,080円~207,600円
休日・休暇
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/谷山店
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/谷山店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
警備員
○交通誘導業務 道路工事現場や駐車場等へ出入りする車両や道路を通行する車両など歩行者に迷惑を及ばす事の無い様、出入口の誘導や道路工事等の一般交通に及ぼす迷惑を軽減する為に車両や歩行者を誘導します。  ○雑踏警備 祭り等の各種イベントなど多くの人々が集中する事による群衆事故や雑踏事故を防ぐ為の警備です。  ○その他、列車見張り員等。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
警備員
給与
月給 205,200円~237,600円
休日・休暇
大型トラック運転手(10t車)【関東・関西方面】
○大型トラック(10t車)による長距離輸送業務        *鮮魚・冷凍食品・青果等の関東・関西方面への配送     *ホーム着けによる手積み・手下ろし作業(フォークリフト使用  の場合あり)           *その他、付随する業務全般  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
大型トラック運転手(10t車)【関東・関西方面】
給与
月給 100,000円~150,000円
休日・休暇
*シフトによる *交替で年末年始
大型トラック運転手(経験者)《急募》
※10tトラックによる貨物(鮮魚・青果・冷凍食品)の  輸送配送業務  ※その他、トラック輸送に付随する業務など  ※主な輸送先は、九州管内及び関東方面  ※男女は問いません  ※業務の変更範囲:変更なし            ≪  急  募  ≫
仕事内容
大型トラック運転手(経験者)《急募》
給与
月給 400,000円~700,000円
休日・休暇
※シフトによる