鹿児島県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業配送
鮮魚・冷凍食品の卸売業 ・取引先(主に飲食店・ホテル・スーパー)への配達、受注作業 ・取引先へ新商品等の提案 ・販売システムを利用した売上伝票の作成 (パソコンを利用しますが、パソコンが苦手な方でも簡単に行えます。) ・配達・売上報告(LINEを使用して報告します。) ・社用車使用(MT車)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート営業配送
給与
月給 148,000円~258,000円
休日・休暇
魚市場カレンダーによる。基本、水曜日が休場日となり週休2日制だが、祝日がある週の場合は、水曜日は出勤となる。
水産加工員【正社員】 ≪急募≫
○水産加工全般の業務  ・鮮魚の加工業務  ・鮮魚の処理作業  ・袋詰めおよび箱詰め作業  ・その他、付随する業務、作業など  ※業務の変更範囲:変更なし             ≪ 急 募 ≫  
仕事内容
水産加工員【正社員】 ≪急募≫
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*月2日程土曜休日あり *盆、正月、他           ※本人の希望により相談に応じます。
調理全般
お客様に提供する料理作りの補助 レストラン・宴会・結婚式・仕出・冠婚葬祭弁当等の調理業務 和食・洋食あります。 厨房内での清掃、食器洗い等の作業もあります。  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理全般
給与
月給 190,300円~224,900円
休日・休暇
大型車輌運転手【佐大熊営業所】
○大型車輌運転手として業務に従事していただきます。  ・車両等による貨物等の集配業務  ・船舶関係の港湾荷役運送業務  ・セメント及び鮮魚等運搬業務  ・引っ越し業務、その他関連業務  ※応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です。  ○変更範囲:変更なし
仕事内容
大型車輌運転手【佐大熊営業所】
給与
月給 135,000円~175,000円
休日・休暇
*休日は船舶の入出港によるため、各部署にて調整
水産食料品製造業
・主に鮮魚の加工を行っており、全国的に知名度がある(株)若廣の「焼き鯖寿司」の一次加工を担っています。 ・「鹿屋の食材を世界へ届ける」を目指して、地元の魚を活かした商品開発を行い、日本全国、海外へ展開を視野に入れています。  *1週間40時間の労働を、月曜日~土曜日の間で他の従業員と話し合って決めることができます。 *残業も任意で可能なので、自分次第で収入を増やすことが可能です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産食料品製造業
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
*土曜日は出勤することも可能です。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/重富店 経験者
専門店施設内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/重富店 経験者
給与
月給 209,600円~304,200円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/姫城店 経験者
専門店施設内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/姫城店 経験者
給与
月給 209,600円~304,200円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/松元店 経験者
専門店施設内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/松元店 経験者
給与
月給 209,600円~304,200円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産
給与
月給 209,600円~304,200円
休日・休暇
交代シフト制(月9回)2月、8月、12月は月8回 *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
大型トラック運転手(10t車)【関東・関西方面】
○大型トラック(10t車)による長距離輸送業務        *鮮魚・冷凍食品・青果等の関東・関西方面への配送     *ホーム着けによる手積み・手下ろし作業(フォークリフト使用  の場合あり)           *その他、付随する業務全般  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
大型トラック運転手(10t車)【関東・関西方面】
給与
月給 100,000円~150,000円
休日・休暇
*シフトによる *交替で年末年始
幹部候補(鮮魚経験者)
大切な人の「健康と命」、「笑顔」を守るために!本物の「美味しさ」、「健康」、「笑顔」、「幸せ」を提供するスーパーマーケットです。一緒に「本物の食の追求」をしていきませんか? ○鮮魚、精肉部門を担当していただきます。  日本の現代の食べ物は遺伝子組換え、化学合成、化学薬品だらけになってきました。発達障害、癌、糖尿病、高血圧、アレルギー、認知症、不妊症、などの大きな原因でもあります。毎日口にする食べ物のことを勉強していただき、鹿児島の地域の皆様の健康と命、そして笑顔と幸せを守るために、お客様からお金を頂く以上は身体に悪いものではなく、身体に良いもの販売していきます。  *商品の発掘、発注、売場創り、食のプレゼンテーションをお願いいたします。
仕事内容
幹部候補(鮮魚経験者)
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
年末年始(2日間)
幹部候補(精肉経験者)
大切な人の「健康と命」、「笑顔」を守るために!本物の「美味しさ」、「健康」、「笑顔」、「幸せ」を提供するスーパーマーケットです。一緒に「本物の食の追求」をしていきませんか? ○鮮魚、精肉部門を担当していただきます。  日本の現代の食べ物は遺伝子組換え、化学合成、化学薬品だらけになってきました。発達障害、癌、糖尿病、高血圧、アレルギー、認知症、不妊症、などの大きな原因でもあります。毎日口にする食べ物のことを勉強していただき、鹿児島の地域の皆様の健康と命、そして笑顔と幸せを守るために、お客様からお金を頂く以上は身体に悪いものではなく、身体に良いもの販売していきます。  *商品の発掘、発注、売場創り、食のプレゼンテーションをお願いいたします。
仕事内容
幹部候補(精肉経験者)
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
年末年始(2日間)
鮮魚加工小売業
現金問屋あけぼの内の鮮魚コーナーに店舗を構えており、そこで鮮魚加工、陳列、販売等をして頂きます。 *刺身切り *接客(対面販売) *あけぼの吉田店への配達など。社用車(AT車)使用。  スーパーマーケット(鮮魚部門)の経験者を優遇して募集しています。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工小売業
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
毎週水曜日は半日公休。祝日は連続した場合は出勤になる場合もあり。月によった祝日の日数により週休二日取れない場合もあり。
中・長距離ドライバー
○鮮魚・青果の中・長距離運転  ・主な配送先:九州管内 ・就業形態 :ワンマン運転  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
中・長距離ドライバー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月6日
ホテルスタッフ(勤務時間応相談)
◎ホテルスタッフ業務全般  ○お客様のホテル客室への案内  ○レストランでのお客様の料理の注文取りや料理の配膳等  ○その他、付随する業務  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
ホテルスタッフ(勤務時間応相談)
給与
月給 173,000円~190,300円
休日・休暇
土・日・祝を除く週1日 (子供さんがいらっしゃれば相談に応じます。)
イベント企画
◎イベント企画業務全般  ○リゾートホテルとイルカランドのイベントやプロモーションの   企画・運営等  ○その他、付随する業務  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
イベント企画
給与
月給 207,600円~346,000円
休日・休暇
休日は勤務表による。
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
下記のいずれかに配属 〇市場業務 水揚される鮮魚(サバ・アジ・鰹)などの       荷上げ(フォークリフト使用)  〇冷凍冷蔵業務 冷蔵庫内の入出庫(フォークリフト使用)  〇水産加工業務 総合加工場における冷凍カツオ加工  *フォークリフト技能者資格のない方は入社後取得して  いただきます。  「変更範囲:組合の定める業務」
仕事内容
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
給与
月給 169,000円~350,000円
休日・休暇
・漁協定休日 年78日 ・特別休暇  年24日 ・祝祭日代休 年11日
鮮魚担当社員(吹上店)<未経験可>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がない方も対象にした求人です。経験やスキルがある方はレベルに応じて優遇します。                *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(吹上店)<未経験可>
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
鮮魚担当社員(加世田店)<未経験可>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がない方も対象にした求人です。経験やスキルがある方はレベルに応じて優遇します。                *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(加世田店)<未経験可>
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
鮮魚担当社員(吹上店)<経験者>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がある方を対象にした求人です。具体的にはお問合せください。                  *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(吹上店)<経験者>
給与
月給 197,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制