【奄美山羊島観光株式会社】ホテルの調理スタッフ|正社員【奄美市の求人】JKS354
奄美山羊島観光株式会社
奄美八景のひとつ、名瀬湾に浮かぶ「山羊島」にあるリゾートホテルでの調理スタッフ募集!全室オーシャンビューの特別な環境で、地元の新鮮な魚介や島野菜を使った料理を提供でき、観光客や地元利用者から直接「おいしい!」の声を聞けるやりがいのある職場です。安定した経営基盤のマルエーグループの一員なので、賞与や昇給、退職金制度など待遇も充実。奄美の自然に囲まれながら、調理経験を活かして働けます。
居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
株式会社 無邪気
○居酒屋店(ダイニングおきしん)における調理補助、接客等の 全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他、付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 変更範囲:同法人の定める業務全般
- 仕事内容
- 居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
- 給与
- 月給 195,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる *特別休暇(9月・1月)
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
株式会社 ワコー二十一
厨房及びホール(個室焼鳥とりふく加世田 店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○居酒屋厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○居酒屋のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 ○パートタイムスタッフの教育、シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 ※変更範囲:事業所の定める業務
調理師(経験者)[中央町・西田]
株式会社 とと家
- 仕事内容
- 調理師(経験者)[中央町・西田]
- 給与
- 月給 173,300円~216,000円
- 休日・休暇
- *休日カレンダーによる一斉休日
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(9月8日開店)
株式会社 マスコ
9月8日に新規オープンする店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
株式会社 マスコ
今年9月、鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
ルート営業[鹿児島市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2tトラック使用:MT車・AT車 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
ルート配送[鹿児島市] 1.5~2t車
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達(営業なし) *1.5~2tトラック使用:MT車・AT車 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
居酒屋スタッフ(正社員)【無邪気】
株式会社 無邪気
○居酒屋店における調理補助、接客等の全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他、付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 ※業務の変更範囲:同法人の定める業務全般
ルート配送
南薩食鳥 株式会社
○食肉加工品等のルート配達・営業 ・担当のスーパー、食肉問屋、居酒屋等への納品と商品案内 ・鹿児島県内担当エリアの配送(南薩・鹿児島市内・霧島 など) ・2tクラスの冷凍車使用(MT車) *日々の得意先とのやりとりの中から、新商品の提案、企画紹介 *南薩食鳥ホームページもご覧ください 【http://www.ajinatori.com】 「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
厨房及びホールスタッフ 鹿児島市役所地下食堂(店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○食堂厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○食堂のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 〇デリバリー対応業務 ・市役所及び近隣の施設へのデリバリー対応 ○パートタイムスタッフの教育、シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ 黒の極み(店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(BlackSmith)店長候補
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(ナイス!とろ)(店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務