NEW
ルート営業[鹿児島市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2tトラック使用:MT車・AT車 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
NEW
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(今年7月開店)
株式会社 マスコ
7月、新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
NEW
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
株式会社 マスコ
今年7月、鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
NEW
事務職員
浜田食品
- 仕事内容
- 事務職員
- 給与
- 月給 150,000円~250,000円
- 休日・休暇
NEW
ルート配送[鹿児島市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達(営業なし) *1.5~2tトラック使用:MT車・AT車 *配達エリア:県内一円(担当コース) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
NEW
グループホーム/最新福祉機器完備/スマート介護のプロへ
社会福祉法人 旭生会
施設見学大歓迎!豊かな自然に囲まれたグループホームで、最新福 祉機器を活用した質の高い認知症ケアを提供しています。 自然の癒しと最新技術を融合させた理想的な認知症ケアの現場で、 あなたの介護スキルを活かしませんか。 定 員:18名 「ただ介護するだけではなく」、「我が家」のような環境づくりを 大切にしています。一緒に季節の料理を作ったり、地元の居酒屋へ の外食を楽しんだり、庭で植物を育てて収穫の喜びを分かち合った り、日常の小さな幸せを大切にした生活支援を行っています。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
居酒屋スタッフ(正社員)【無邪気】
株式会社 無邪気
○居酒屋店における調理補助、接客等の全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他、付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 ※業務の変更範囲:同法人の定める業務全般
- 仕事内容
- 居酒屋スタッフ(正社員)【無邪気】
- 給与
- 月給 195,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる *特別休暇(9月・1月)
調理/鹿児島県薩摩川内市
有限会社 まんぷく笑店
- 仕事内容
- 調理/鹿児島県薩摩川内市
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
調理師
有限会社 まんぷく笑店
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 鹿児島隼人店
株式会社 マスコ
人気居酒屋の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
接客(正)/鹿児島市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/鹿児島市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
株式会社 無邪気
○居酒屋店(ダイニングおきしん)における調理補助、接客等の 全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他、付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 変更範囲:同法人の定める業務全般
- 仕事内容
- 居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
- 給与
- 月給 195,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる *特別休暇(9月・1月)
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
株式会社 ワコー二十一
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール鹿児島
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール鹿児島
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…ご注文取り、商品ピックアップ、パック詰め、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし