神奈川県 川崎市川崎区 ホールスタッフの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助(扇島)☆マイカー可☆
JFEスチール(株)構内の社員食堂の業務 ・盛付け・食器洗浄 ・ホールスタッフ など色々なお仕事をやっていただきます   ☆更衣室・ロッカーあり ☆就業時間:9:00~13:30 (実働4.5時間) ☆月~金曜の週3日勤務  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理補助(扇島)☆マイカー可☆
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
応相談 年末年始
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(川崎市川崎区)ビジネスヴィレッヂ川崎
ホテル内食堂にて、提供・注文取り・レジ等をお願いします。ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、それぞれの業務に工夫を凝らしています。  未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き、食事が好きな方、ぜひご応募ください。  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
ホールスタッフ(川崎市川崎区)ビジネスヴィレッヂ川崎
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
店舗シフト制
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日