神奈川県 相模原市緑区 マネジメントの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
寿し常の店舗運営スタッフ/ミウィ橋本店
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。  その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
仕事内容
寿し常の店舗運営スタッフ/ミウィ橋本店
給与
月給 202,200円~202,200円
休日・休暇
※シフト制
寿し常の店舗運営スタッフ/橋本店
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。  その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
仕事内容
寿し常の店舗運営スタッフ/橋本店
給与
月給 202,200円~202,200円
休日・休暇
※シフト制
【相模原市】看護小規模多機能 看護師管理者
★施設スタッフのマネジメント ★現場業務 看護小規模多機能の所長候補としてのお仕事になります! 訪問看護に施設がくっついたサービスです! 柔軟な在宅支援を提供し、地域の高齢者の方の在宅生活をお支え しませんか??   施設内7割・訪問看護3割の業務割合です。 ※従事すべき業務の変更範囲、就業場所の変更範囲についての詳細は社内規定によるものとします。
仕事内容
【相模原市】看護小規模多機能 看護師管理者
給与
月給 262,730円~295,550円
休日・休暇
シフト制週休2日制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制