神奈川県 相模原市緑区 マネジメントの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

製造・小売 (アリオ橋本店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします!  調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理           複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場  丁寧にお教えしますので安心してくださいね!  【変更範囲:なし】
仕事内容
製造・小売 (アリオ橋本店)
給与
月給 200,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間)
製造・小売 (イオン橋本店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします!  調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理           複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場  丁寧にお教えしますので安心してくださいね!  【変更範囲:なし】
仕事内容
製造・小売 (イオン橋本店)
給与
月給 200,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間)
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日