神奈川県 相模原市緑区 マネジメントの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日