ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
ヒッコリー株式会社
業務全般(ホール/キッチン/管理/企画業務)を、段階を踏んで少しずつスキルを身に付けながら行っていただきます。 ◆世界に通用する技術と店舗運営のノウハウを本気で習得したい方「詳細を表示」にて求人・事業所情報と画像情報もご覧下さい ◆ホール業務(テーブルセッティング、ご案内、注文、配膳、会計、お見送り、テーブル片付け、電話応対、清掃、整理整頓) ◆キッチン業務(食材準備、仕込み、食器類準備、調理、盛付け、食器/調理器具洗浄、清掃、整理整頓、食材仕入、在庫管理) ◆管理業務(売上/経費等の予算管理、人材管理、安全衛生管理) ◆企画業務(イベント企画、新メニュー開発) 仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)