ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
ヒッコリー株式会社
≪ピザレストラン運営業務全般≫ ■主な仕事内容:接客、調理、発注、会計(売上・人件費管理) スタッフ管理(教育・シフト管理)、その他(イベント企画等) ■仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)
アイスクリーム販売/サーティワンToGo大和プロス店
有限会社 リフレ
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成 など
キッチン・ホールスタッフ(スシロー大和店 302)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし