神奈川県 平塚市 管理栄養士の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員

医療法人 研水会 平塚病院 

調理員
管理栄養士作成の献立に基づいて、調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃  ※入院患者242名の3食分を調理します。    変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所、適性に応じた業務
仕事内容
調理員
給与
月給 172,700円~234,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始(12/30~1/3)夏季休暇 2日 ※有給休暇は、3ヶ月経過の時点で10日 付与されます。

栄養士

医療法人 研水会 平塚病院 

栄養士
管理栄養士作成の献立に基づいて調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 *給食事務全般  ※入院患者242名の3食分を調理します。  変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所、適性に応じた業務
仕事内容
栄養士
給与
月給 172,700円~234,000円
休日・休暇
シフト制 有給休暇3ヶ月経過の時点で10日付与
管理栄養士〔平塚富士白苑〕
*特別養護老人ホーム及びデイサービス利用者の献立作成 *食材の発注、調理、帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント *各職種間連携による食事形態対応 ご経験に応じお任せします      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士〔平塚富士白苑〕
給与
月給 210,200円~294,400円
休日・休暇
シフト制、公休月8~9日+リフレッシュ休暇7日 *敬老の日、元旦は御祝膳準備のため出勤となります
調理員(正職員)〔平塚富士白苑〕
【ご利用者の笑顔のために】 直営厨房における調理師として、管理栄養士監修のもと、 ご利用者様のお食事調理・盛り付け等、嗜好調査や 他職種と連携しご利用者に合った食形態での提供・ 厨房業務をお任せします。 ・朝食・夕食は最大170食、昼食はデイサービス  最大32食が追加となります。 ・選択食や季節に合わせた行事食など、ご利用者様が  元気になっていただけるようレトルトを使わず  出汁から取った「おいしいお食事「手作りの味」  がご利用者様に喜ばれています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員(正職員)〔平塚富士白苑〕
給与
月給 207,800円~307,600円
休日・休暇
シフトによる 公休月8~9日 +リフレッシュ休暇7日
調理員
管理栄養士作成の献立に基づいて、調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃  ※入院患者242名の3食分(朝・昼・夕)を調理します。  調理員の人数は6~7名です。  未経験でも大丈夫です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
時給 1,225円~1,225円
休日・休暇