管理栄養士(びすけっと東戸塚)
株式会社 ソーシエ
定員19名の企業主導型保育園にて ・献立作成、栄養量計算 ・調理室内の清掃/消毒 ・食育だよりの作成(月1回) ・食材購入リストの作成、発注作業 ・アレルギー食などの勉強会の実施 など 安全や栄養にこだわりながら、子どもたちが安心して過ごせる 環境づくりをしております。 変更範囲:会社が指定する業務
管理栄養士
医療法人財団 明理会 東戸塚記念病院
管理栄養士 【急募】
社会福祉法人 和みの会
特別養護老人ホームでの管理栄養士業務 (給食業務は外部に委託している為、厨房業務はありません) ・利用者様の栄養管理/栄養ケア計画の作成 ・厨房スタッフ(給食業者)との連携調整 ・各種会議、委員会への参加 「変更範囲:変更無し」