調理師 工場長候補【正社員】
秦野給食センター協同組合
○献立管理・人員配置等の管理業務 ○給食弁当業務:大量調理、仕込がメインになりますが、配送や買い出しの場合もあります。大型機械にて調理します。 ○仕込み(次に調理する食材の洗浄皮むきカット等の準備)・盛り付け・洗浄 *朝5時40分より早出あり(シフト制) *ルート配送は(ワンボックスカー、AT車)を使用します。 *主な範囲:秦野市、伊勢原市の一部、松田町の一般企業 *3,000食を15~16名のスタッフが従事しています。 *味付けは専任でお願いします。 【変更の範囲】当社業務全般
給食弁当営業 営業課長候補【正社員】
秦野給食センター協同組合
【管理業務全般】○顧客からの問合せ対応○新規開拓業務・スポット注文等依頼の対応等 【給食業務全般】〇大量調理、清掃、仕込、盛付、配送、洗浄等 *朝5時40分から早出有り(シフト制) *配送は(ワンボックスカー、AT限定可)を使用します。 *主な範囲:秦野市、伊勢原市の一部、松田町の一般企業 *将来幹部の途あり *3,000食14~15名のスタッフが従事しています。 *機械による大量調理となります。 【変更の範囲】当社業務全般
給食弁当営業・給食弁当業務全般【正社員】
秦野給食センター協同組合
○顧客からの問い合わせ対応と新規開拓業務(月に1~2日) ○営業はノルマ特にありません。 ○給食弁当業務全般・大量調理、清掃、仕込、盛付、配送、洗浄 ○朝5時40分から早出有り(シフト制) ○配送は(ワンボックスカー、AT限定可)を使用します。 ○主な範囲:秦野市、伊勢原市の一部、松田町の一般企業 ○3,000食25~30名のスタッフが従事しています。 ○機械による大量調理となります。 【変更の範囲】当社業務全般
学校給食の調理員 (秦野市立東小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約600食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員 (秦野市立東小学校)
- 給与
- 月給 200,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等施設休業日も休日となります。