神奈川県 酒類の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

酒販店倉庫での商品のピッキング等庫内業務
得意先各店へ届ける商品の準備。倉庫内で商品のピッキング。伝票とハンディターミナルを使って商品棚から商品を選択。得意先ごとの箱に詰める。 納入される商品の検品。 庫内の整理等  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
酒販店倉庫での商品のピッキング等庫内業務
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始4日 夏期5日 その他会社が指定する日
ルート配送
飲食店へのお酒のルート配送。2tトラック、キャラバンを使用。配送範囲は神奈川県東部、東京23区を中心に1日20~35件回ります。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ルート配送
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
完全週休2日。日祝以外の休日はシフトによる 年末年始12/31~1/4。夏期休暇3日間
酒販店のルート配送・セールスドライバー
酒類、飲料水、食品等を飲食店へルート配送及びセールス。  ワゴン・2tトラックにて主に横浜市内。  重量のある商品の揚げ降ろし作業がある為、体力が必要。  酒類専門店ですので、就業中に各種酒類関係資格を取得することが出来、営業職、商品管理職へのステップアップが有ります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
酒販店のルート配送・セールスドライバー
給与
月給 157,500円~160,000円
休日・休暇
年末年始4日 夏期5日 その他会社が指定する日
調理員<レストランスカイダイニング>/駅近3分
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。  ・調理全般業務(仕込み・盛付) ・食器の洗浄・片付け ・食材の発注・在庫管理 ・メニューの考案 ・厨房内の清掃 等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員<レストランスカイダイニング>/駅近3分
給与
月給 122,510円~150,000円
休日・休暇
シフト制