神奈川県 小田原市 寿司職人の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人〈パート募集〉
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。  ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。変更範囲:変更なし
仕事内容
若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人〈パート募集〉
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人(調理マネージャー候補)
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。       〔従事すべき業務の変更範囲:会社の指定する業務〕
仕事内容
若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人(調理マネージャー候補)
給与
月給 212,905円~212,905円
休日・休暇
シフト制
技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!〈パート募集〉
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。  ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。変更範囲:変更なし
仕事内容
技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!〈パート募集〉
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!調理マネージャー
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。       〔従事すべき業務の変更範囲:会社の指定する業務〕
仕事内容
技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!調理マネージャー
給与
月給 212,905円~212,905円
休日・休暇
シフト制