若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人〈パート募集〉
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人〈パート募集〉
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
若手を育て、伝統をつなぐ寿司職人(調理マネージャー候補)
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。 〔従事すべき業務の変更範囲:会社の指定する業務〕
技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!〈パート募集〉
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!〈パート募集〉
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
技術だけでなく、人も育てる寿司職人募集!調理マネージャー
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら、仕込みやにぎり、魚のさばき、調理をお任せします。また、若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき、技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき、寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く、落ち着いた雰囲気の中で、安心して腕を振るっていただける環境です。 〔従事すべき業務の変更範囲:会社の指定する業務〕
