ホール・キッチンスタッフ
LINKS JAPAN合同会社
焼肉店でのホール業務(配膳・机の片付け・会計等)及び キッチン(提供する料理の暖め・盛り付け)業務 1勤務あたり1~2名で従事します。 状況により店舗より徒歩10分程の所にある別店舗に応援に行っていただく場合があります。 仕事内容変更の可能性:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
店長兼肉職人
LINKS JAPAN合同会社
・店長としてお店を運営し、接客スタッフを管理する。また、仕入 れ管理、接客、調理まで幅広く業務をこなしていただきます。 ・焼肉として提供する肉をカットする業務 ・状況により徒歩10分程の所にある別店舗へ応援に行っていただ く場合があります。 ・仕入れ業務の際は社用車(AT/軽~普通自動車)を使用します 仕事内容変更の可能性:なし
- 仕事内容
- 店長兼肉職人
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇