食品(乾燥果実)の製造
横浜ナッツ食品株式会社
・製菓製パン原材料となるアーモンド・ピスタチオ等、乾燥果実の 加工製造が主体です。 ・原材料の機械選別・カット・粉砕・ロースト・充填・梱包等、 ライン毎複数人で作業を行ないます。 ※業務内容については、一から丁寧に指導しますので、安心して ご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
食品香料・加工食品・健康食品等の法人営業
シー・シー・ティー 株式会社
当社はケミ・コム・ジャパンという食品香料メーカーのグループ会社の為、食品香料についてはメーカーの営業として、その他は商社の営業としてハイブリッドに動いて頂きます。 飲料メーカー、製菓製パンメーカーなどの加工食品メーカーに定期的に訪問し、様々なニーズの聞き取りを行って頂き、そのニーズに応じて食品香料の提案、その他原料素材の提案、時には素材を組み合わせて加工食品をセットアップ等様々な業務をこなして頂きます。 業務内容の変更の範囲:変更なし