ラーメン中華食堂調理及びホールスタッフ(宮前店)
株式会社 新世
ラーメン中華食堂の調理のお仕事です。 麺茹で、盛付、中華ラーメンの頭の調理、一品料理、開店前仕込み等が主たる仕事になります。 当店は、カウンター12席、テーブル28席、12名入れる個室があります。調理場は、仕切りがありますが客席より見える作りになっています。ホールスタッフ、調理スタッフと役割を分担しています。 調理全般を理解いただいたら材料の発注なども担当していただきます。 将来はホール、調理場業務全般を理解していただき、料理長や副店長、店長へとステップアップしていただきたいと思います。 「変更範囲:変更なし」
お好み焼き 道とん堀川崎菅生店の店長(店長補佐)
株式会社 庄司商事
お好み焼きの全国チェーン店「道とん堀」にて店舗の管理と運営を行っていただきます。運営はマニュアルに沿って行われるため難しくありません。必要な食材の発注や提供する料理の品質維持。店内の清掃や雰囲気づくり。ともに働くスタッフの募集、教育、などの人材管理。また、お会計や売上金の管理など店舗運営に関わるマネージメント業務を幅広く担えるお仕事です。 まずは、接客スキルや正確なオーダー、お好み焼き、もんじゃ焼きの盛り付けなど基本業務から習得していただきます。 飲食店の仕事が好きな方、人と接することが好きな方、将来独立を考えている方、経営を学んで将来に生かしたい方、幅広く活躍の場があります。 変更の範囲:なし
店舗スタッフ/神乃珈琲 川崎有馬店
日本レストランシステム株式会社
珈琲に特化した業態「神乃珈琲」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、調理、レジでの接客を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし