神奈川県 鎌倉市 日本料理の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合事務職 店舗営業を支える事務所スタッフ
*予約関連の電話対応・ネット対応の処理 *エージェント、大口予約対応 *販売促進、PR *営業スケジュールの管理   *各部署との調整 *最新情報の発信、グルメサイトのメニュー更新 *来店対応 *店舗営業支援 *店舗バックヤード支援  ※上記のように店内外への提案・交渉等、店舗営業を一緒に  作り上げていける飲食店の事務職として幅広い業務です。 車種:軽自動車 範囲:主に鎌倉市内及びその近隣  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
総合事務職 店舗営業を支える事務所スタッフ
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
シフト制
ケータリング係(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*昼を中心に、寺院やご自宅等に料理を軽自動車のバンでお届け、 又は現地にてケータリングサービスを行います。 ・お料理の配達、場合により現地での接客 ・配達準備全般 消耗品などの備品管理、発注 ・配達の段取り、記録 ・配達全般のチェッカー ・場合により、調理系へのヘルプ  ・寺社への営業 【ケータリング地域】鎌倉市内中心に片道1時間以内の範囲 (鎌倉 市/藤沢市/逗子市/葉山町/横浜市南部) 【変更の範囲】会社業務全般
仕事内容
ケータリング係(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 206,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。  ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※上司による指導の下、料理品質を保ち、スムーズな調理業務ができるよう、調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物、焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い、魚のさばき、肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ、衛生管理、器や消耗品等、調理場の準備を行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
シフト制
営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
予約率80%を超える店舗の運営管理、地元のお客様をはじめ、観光客、婚礼やご法事など冠婚葬祭、寺院や観光エージェントからのご予約など、幅広い客層の接客対応全般を行なっていただきます。 *予算・売上・シフト管理 *予約管理 *販売促進・商品企画 *店舗オペレーション *接客 *配達 ケータリング *人材育成 *場合により、調理ヘルプ等他部署の支援  配達エリア・・鎌倉市内中心に片道1時間以内の範囲 社用車・・軽自動車  変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業系マネージャー(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※リーダーとして、調理部門を統括し、料理の品質を保持し、他部署と連携し、営業利益確保に責任を持つ役割をお願いします。 ・衛生管理、食材の発注、仕入れ、下処理、調理、盛り付け、食材 管理、新メニューの開発を含む業務を行っていただきます。 ・スタッフの教育、指導、業務の分担、シフト管理を責任者として 実施していただきます ・開示される数値データを基に、管理者として先を読み、利益確保  への提案を行い、実行していただきます。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制