看護師/川崎市川崎区
医療法人 誠医会 宮川病院
施設警備スタッフ(川崎区浮島町)24時間勤務
株式会社 トスネット首都圏 横浜営業所
施設警備スタッフ(川崎区浮島町)夜勤
株式会社 トスネット首都圏 横浜営業所
施設警備スタッフ(川崎区浮島町)日勤
株式会社 トスネット首都圏 横浜営業所
事務員/川崎大師駅徒歩1分
医療法人 誠医会 宮川病院
・人事業務(採用・異動・退職等) ・勤怠管理や労働時間の集計 ・給与、賞与の計算と支給処理 ・社会保険の加入喪失手続き ・庶務業務(電話・来客対応等) ・就業規則等の規程整備・管理 ・契約書や文書の管理・保管 ・備品や院内資産の在庫管理 ・経費や交通費の精算業務 ・月末の請求処理・支払対応 ・健康診断など安全衛生管理 ・運転業務(買い物・送迎) 等 「変更範囲:変更なし」
クリーンスタッフ/川崎市川崎区
日本労働者協同組合連合会センター事業団 川崎南事業所
- 仕事内容
- クリーンスタッフ/川崎市川崎区
- 給与
- 時給 1,225円~1,225円
- 休日・休暇
病院内軽作業/川崎区
株式会社 フジヤ
調理補助(恒春園)(川崎市川崎区)
株式会社 ニフス
- 仕事内容
- 調理補助(恒春園)(川崎市川崎区)
- 給与
- 時給 1,225円~1,225円
- 休日・休暇
- 週休:2日~5日 シフトにより
調理パート(恒春園/川崎市川崎区)
株式会社 ニフス
- 仕事内容
- 調理パート(恒春園/川崎市川崎区)
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- 週休:2日~5日 シフトにより
看護師/川崎市川崎区
医療法人 誠医会 宮川病院
栄養士(川崎市川崎区 総合新川橋病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
- 仕事内容
- 栄養士(川崎市川崎区 総合新川橋病院)
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 月9日休 シフト制
調理師(川崎市川崎区 太田総合病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として、喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ、味や盛付けにもこだわって調理していただきます。また、配膳・下膳から食品の管理、厨房の衛生管理までかかわっていただきます。食事を提供するに留まらず、召上る方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
- 仕事内容
- 調理師(川崎市川崎区 太田総合病院)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月9日休
調理員/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
★川崎区内にある病院内厨房での調理員のお仕事です★簡単な調理・盛付・提供・片付け等の厨房業務や発注・伝票処理等の事務業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234630
調理師/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243966
栄養士/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244707
経理事務/川崎市川崎区
医療法人社団 和光会
保育士【臨港保育室】/川崎市川崎区
医療法人社団 和光会
臨床検査技師/川崎市川崎区
医療法人社団 和光会
栄養士/馬嶋病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244347
調理師/宮川病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244122
