神奈川県 川崎市川崎区 和食の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
時給 1,200円~1,800円
休日・休暇
シフト制
接客業務全般【割烹 蒲焼 大沼】/川崎駅徒歩8分
◎ホール接客、受付、会計、予約応対等ホール業務全般  ※未経験者も歓迎します。 ※着物を着て勤務になります。着付けなども特に丁寧にお教えしますの で安心してご応募ください。      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客業務全般【割烹 蒲焼 大沼】/川崎駅徒歩8分
給与
月給 233,532円~233,532円
休日・休暇
ローテーションにより月8日のお休み 年末年始休暇(5日間程度)
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎アゼリア店5512
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎アゼリア店5512
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
交代制(シフト)