神奈川県 川崎市川崎区 和食の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールキッチン/回転寿司みさき川崎ダイス店5565
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎ダイス店5565
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
交代制(シフト)
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎アゼリア店5512
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎アゼリア店5512
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
交代制(シフト)
販売・調理補助/京樽アトレ川崎店5002
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売、調理のお仕事です。 お寿司を作り、陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので、カンタンな盛り付けや巻物づくり、 魚の骨抜き、皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので、アルバイト未経験でも安心です!!  商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・調理補助/京樽アトレ川崎店5002
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
交代制(シフト)
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和3年、老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理、運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 263,500円~339,000円
休日・休暇
4週8休制
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
ホール接客/川崎アゼリア店
◆ホール接客 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを、 「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客/川崎アゼリア店
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
調理及び調理補助/川崎アゼリア店
◆調理、調理補助及び洗場など  天ぷらの種の仕込み、料理の盛り付け等。  天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。  天ぷら調理(揚げ方)経験者歓迎  ◆創業昭和三年の老舗、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。  ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、  「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。  ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理及び調理補助/川崎アゼリア店
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和3年、老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理、運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 263,500円~339,000円
休日・休暇
4週8休制
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日