神奈川県 横浜市中区 和食の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇

ホールスタッフ

日本料理 りこう 舟瀬 国康

ホールスタッフ
配膳、お席のご案内、注文  店内は20席あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
正月・盆休・GW

調理師・料理長候補

日本料理 りこう 舟瀬 国康

調理師・料理長候補
日本料理の調理・仕込  店内は客席20あります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・料理長候補
給与
月給 260,000円~350,000円
休日・休暇
正月・お盆・GW
調理
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。  ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ  や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物  や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下  準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を  皿に盛りつける、などの簡単なもの)    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
・毎週火曜日が店休日です。もう1日の休みは、希望を聞きながらシフトにて決定します。ほか、年末年始は店休です