調理師【正社員】
医療法人 丹沢病院
○当院内における調理・仕込み・配膳・食器洗浄・食材発注業務 ・朝、昼、夕 各250食程度を18名交替で作業しています。 ・食器洗浄機を使用します。 ・未経験の方も丁寧に指導いたします。 【変更の範囲】当法人の業務全般
調理師/島津製作所 秦野工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:昼:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307986