認可保育園の調理補助業務/鶴見区
株式会社 あんだんて
保育園にて食材の皮むき、刻み、炒める煮るなどの調理、片付け、食器洗いをするお仕事になります。 子どもの数は62名、職員数は10名程度のお食事を基本は3名体制で調理します。 アレルギー食や離乳食対応もありますが正職員の方が中心に調理します。 午前中と午後のおやつの用意もあります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 認可保育園の調理補助業務/鶴見区
- 給与
- 時給 1,330円~1,330円
- 休日・休暇
- 週休3日(土曜日は隔週お休み)
調理補助/きくなハート保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:60食 午後おやつ:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290940
保育園の調理スタッフ(パート)/トモキッズナーサリー鶴見
株式会社 アジリオン トモキッズナーサリー
トモキッズナーサリー鶴見園 ・保育園の調理スタッフを募集しています。 ・子育てしながら勤務する方も多いため、勤務時間については柔軟 に対応します。 ・献立は栄養士が作成します。園児の食べ方などを見ながら、翌月 の献立に「もっと子供たちが食べてくれるもの」をみんなで考え、 意見を出しながら進めていきます。とてもやりがいがあり、楽しい 職場つくりをもっとうにしております。 ・栄養士、調理師資格などあれば尚可 ・資格なくても可 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 保育園の調理スタッフ(パート)/トモキッズナーサリー鶴見
- 給与
- 時給 1,200円~1,800円
- 休日・休暇
- 年末年始、ゴールデンウィーク
保育園の調理スタッフ/トモキッズナーサリー鶴見園
株式会社 アジリオン トモキッズナーサリー
トモキッズナーサリー鶴見園 ・保育園の調理スタッフを募集しています。 ・子育てしながら勤務する方も多いため、勤務時間については柔軟 に対応します。 ・献立は栄養士が作成します。園児の食べ方などを見ながら、翌月 の献立に「もっと子供たちが食べてくれるもの」をみんなで考え、 意見を出しながら進めていきます。とてもやりがいがあり、楽しい 職場つくりをもっとうにしております。 ・栄養士、調理師資格などあれば尚可 ・資格なくても可 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 保育園の調理スタッフ/トモキッズナーサリー鶴見園
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、ゴールデンウィーク
管理栄養士(グッドタイムズ)
株式会社 リカバリータイムズ
当社リハビリデイサービスと小規模保育園でご利用者さまや園児さ んの健康を“食”から支えるお仕事です!もう一人の管理栄養士と 分担しながら担当していただきます。 ・デイサービスご利用者さまへの栄養改善指導 ・当社訪問看護スタッフとの連携 ・定期的な情報共有やミーティング参加 ・「栄養だより」の作成 ・小規模保育園での献立確認 ・離乳食~幼児食までのバランスチェックなど ・LIFE(ライフ)へのデータ入力 ・必要情報の記録・送信(マニュアル完備) 「変更範囲:会社の指示による」
認可保育園の調理補助業務/鶴見区
株式会社 あんだんて
保育園にて食材の皮むき、刻み、炒める煮るなどの調理、片付け、食器洗いをするお仕事になります。 子どもの数は70名のお食事を基本は3名体制で調理します。職員数はございません。 アレルギー食や離乳食対応もあります。 午前中と午後のおやつの用意もあります。土曜日は1人調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
栄養士/徳田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239892
調理補助/徳田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239895
栄養士/きくなハート保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325782