小学校の給食調理スタッフ/横浜市
株式会社 東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの仕事。 栄養士の立てた献立を調理する仕事です。 事前の打ち合わせのもと、先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は、調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 ・休憩室・更衣室有り 変更範囲:会社の定める業務
栄養士
特定非営利活動法人 みどり会 戸塚みどり保育園
安心安全な食材を使った手作り給食や、おやつの調理及び栄養管理業務。 職員2人とパ-ト職員で、68名の園児と職員の給食づくり。 できるだけ安全な食品を求めて、お米は山形庄内からとりよせています。園児は毎年、田植え稲刈りに出かけて、生産者の方と交流をしています。 野菜の収穫やそれを使ったクッキングをします。 「変更範囲:変更なし」
調理師または栄養士(給食)/横浜市
株式会社 セプト
・高齢者施設内での調理や、それに伴う食材の発注などが 主なお仕事です。 ・経験の浅い方でもいきなりお任せすることなく、 先輩スタッフからの指導があります。 *当社において、マンツーマン指導でお仕事を覚えて頂きます。 *ぜひご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
栄養士 【小規模保育施設はまっこ】
特定非営利活動法人 子育て支援はまっこ
・栄養士の業務 給食についての献立作成 栄養バランス管理 食育による園児との触れ合い ・調理業務 給食の調理 ※0歳児~2歳児までの給食 園児20名程度 ※認可保育所(小規模保育) 変更範囲:変更なし