神奈川県 川崎市中原区 鮮魚の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理担当/七福本店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/七福本店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/七福本店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/七福本店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日