神奈川県 平塚市 鮮魚の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容  ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 刺身・お寿司・煮物・揚げ物などの調理 など  調理経験者は大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし  など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 煮物・揚げ物・刺身・お寿司の調理補助及び盛り付け 洗い場 など  未経験者も大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
時給 1,162円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配膳スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配膳スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社での配膳 ・個人のお宅での配膳 ・各現場での清掃  など  未経験者も大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配膳スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー平塚宮松町店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー平塚宮松町店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 234,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー平塚宮松町店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」」 
仕事内容
ヤオコー平塚宮松町店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 234,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制