【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていたただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話を楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(6~8店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
スーパーマーケットの総菜担当
オーケー株式会社 平塚店
オーケー平塚店の総菜担当 *売場での品出し・接客 *作業場でのお弁当や揚げ物などの製造、値付け、パック詰め *作業場の清掃業務 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門・水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門・ベーカリー部門・レジ部門・食品部門・冷食品部門・雑貨部門・ヘルスケア部門・店舗運営部門。
スーパーマーケットの総菜担当
オーケー株式会社 平塚店
オーケー平塚店の総菜担当 売場での品出し・接客。 作業場でのお弁当や揚げ物などの製造、値付け、パック詰め作業等。 作業場の清掃業務。 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門・水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門・ベーカリー部門・レジ部門・食品部門・冷食品部門・雑貨部門・ヘルスケア部門・店舗運営部門。
スーパーマーケットの精肉担当
オーケー株式会社 平塚店
オーケー平塚店の精肉担当。 売場での肉、加工品、冷凍品などの品出し・接客。 作業場での肉の加工、値付け、パック詰めなど。 作業場の清掃業務。 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:精肉部門・水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門・ベーカリー部門・レジ部門・食品部門・冷食品部門・雑貨部門・ヘルスケア部門・店舗運営部門。
スーパーマーケットの店舗運営(お客様係)担当
オーケー株式会社 平塚店
お買い物用カートやカゴの回収、消毒、補充担当。 その他、かんたんな接客、ご案内、清掃業務等。 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:店舗運営部門(お客様係) 変更の範囲:精肉部門・水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門・ベーカリー部門・レジ部門・食品部門・冷食品部門・雑貨部門・ヘルスケア部門・店舗運営部門。