食品製造工 【夜勤】
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 下記いずれかの工程に配置 *原料処理(野菜などの洗浄やカット) *調理(材料を混ぜ合わせる、麺をゆでる等) *トッピング *包装(袋詰め、シール貼り) *仕分け(各店舗ごとに所定の個数をセット) *サニテーション(作業場の衛生管理、機械の殺菌、洗浄等) 勤務時間は17時~または21時~のいずれかとなります。 (変更範囲:変更なし)
事務職(原材料資材管理業務)
株式会社 デリカウェーブ
食品製造工 【日勤】
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 下記いずれかの工程に配置 *原料処理(野菜などの洗浄やカット) *調理(材料を混ぜ合わせる、麺をゆでる等) *トッピング *包装(袋詰め、シール貼り) *仕分け(各店舗ごとに所定の個数をセット) *サニテーション(作業場の衛生管理、機械の殺菌、洗浄等) 勤務時間はは8時~または7時~のいずれかとなります。 (変更範囲:変更なし)
【口福堂イオン久里浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)