ホテルビュッフェの調理補助/横浜・中区
株式会社アイスタッフ
ビジネスホテルの朝のビュッフェにてお料理提供や準備などをお任せします! ・簡単な盛り付け(カットされた野菜や出来上がった惣菜等) ・湯煎での温め ・料理の補充 ・洗い場業務(器・調理器具の洗浄) ※時間帯により、お客様のご案内などお任せする業務に多少変動が あります。 料理のセッティング、ご来店のお客様のご案内、料理の差し替えや下膳、洗い物、翌営業の準備など。 ★勤務後にビュッフェメニューから選んでまかないに! 未経験OK・経験者も歓迎! 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホテルビュッフェの調理補助/横浜・中区
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 定休日が無いため、勤務はシフト制になります。