調理担当/七福食堂武山店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/七福食堂武山店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/七福食堂武山店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
店長候補及び調理長候補 ビール醸造部スタッフ
有限会社 たのし屋本舗
当社は三浦半島の食材を中心として扱う飲食店を展開しています。 三浦半島2ヶ所の売参権をもち、自社農園も保有しています。 季節ごと、日毎変化するその恵みを生産者の思いをお伝えするよう気持ちを持って調理をして欲しいと思っています。 居酒屋・レストランにおける調理と商品開発。 店舗管理と運営。(できれば) 変更の範囲:会社の定める業務の範囲内