神奈川県 横浜市港北区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇

焼鳥店の店長/たる平 大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

焼鳥店の店長/たる平 大倉山店
(1)仕込み、清掃 (2)焼鳥の調理 (3)ホールでの接客 (4)アルバイトの教育  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
焼鳥店の店長/たる平 大倉山店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

和食料理人/たる平大倉山店
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚、海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
和食料理人/たる平大倉山店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
ホール担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
お客様の案内や接客、配膳、レジ、清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
ホール担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始