神奈川県 横浜市中区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
調理
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。  ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ  や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物  や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下  準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を  皿に盛りつける、などの簡単なもの)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
・毎週火曜日が店休日です。もう1日の休みは、希望を聞きながらシフトにて決定します。ほか、年末年始は店休です
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/横浜市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。  後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/横浜市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)