8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/横浜市
株式会社 テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/横浜市
- 給与
- 月給 220,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社 テラケン
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ/横浜市
- 給与
- 月給 193,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)