8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
調理
有限会社 浜雄
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。 ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物 や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下 準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を 皿に盛りつける、などの簡単なもの) 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ/横浜市
- 給与
- 月給 200,040円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/横浜市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/横浜市
- 給与
- 月給 220,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
- 給与
- 月給 207,000円~267,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)