神奈川県 横浜市西区 居酒屋の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
やきとり店の調理補助スタッフ/たる平みなとみらい店
(1)仕込み (2)清掃 (3)調理補助 (4)洗い場  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
やきとり店の調理補助スタッフ/たる平みなとみらい店
給与
時給 1,162円~1,300円
休日・休暇
ローテーション制
ランチスタッフ/たる平みなとみらい店
(1)ランチの仕込み (2)店舗の清掃 (3)ホール (4)キッチン  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ランチスタッフ/たる平みなとみらい店
給与
時給 1,162円~1,200円
休日・休暇
ローテーション制
ホールスタッフ/たる平みなとみらい店
お客様に喜ばれる接客が求められる仕事です。 ・配膳・接客・清掃 ・その他  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ/たる平みなとみらい店
給与
時給 1,162円~1,300円
休日・休暇
休日 応相談
和食料理人/たる平みなとみらい店
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚、海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
和食料理人/たる平みなとみらい店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
給与
月給 206,000円~289,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み